Un’idea per un primo piatto saporito , leggero, veloce e adatto alla bella stagione? … Prepariamo gli spaghetti integrali con peperoni e feta, semplice e … buonissimo.
Tratto da “Fatto in casa da Benedetta”
Ti suggerisco di provare:
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
per gli spaghetti integrali con peperoni e feta
Strumenti
Passaggi
Laviamo e tagliamo i peperoni a pezzetti eliminando le parti bianche, il picciolo ed i semi.
In una padella, antiaderente e capiente, mettiamo 2 cucchiai di olio, qualche foglia di basilico ed il sale. Scaldiamo e aggiungiamo la cipolla. Farla dorare per qualche minuto stando attenti a mescolarla per non farla bruciare.
Aggiungiamo i peperoni e altre foglie di basilico. Far insaporire per qualche minuto e poi versiamo mezzo bicchiere d’acqua. Cuociamo per circa 20 – 25 minuti, fino a farli ammorbidire.
Frulliamo il tutto con l’aiuto di un frullatore ad immersione.
Lessiamo gli spaghetti in abbondante acqua salata scolandoli al dente e versarli nel tegame con la salsa di peperoni. Mescoliamo, impiattiamo e completiamo con la feta sbriciolata, una spolverata di pepe e foglie di basilico.
Note
Se questa ricetta ti è piaciuta fammelo sapere votando con le stelle qui sotto ⭐
Ti invito a diventare fan della mia pagina Facebook “In cucina con Marta Maria” per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Clicca QUI , ti aspetto
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.