RICCIOLI DI TACCHINO E PAPRIKA, ricetta facile

I riccioli di tacchino e paprika è una ricetta sfiziosa da presentare per una festa, un finger food o per un aperitivo.

Sono molto semplici e facili da fare. Ti serve solo della pasta sfoglia rettangolare, della fesa di tacchino e la paprika.

Ti consiglio ti prepararne un bel pò perchè vanno via facilmente.

RICCIOLI DI TACCHINO E PAPRIKA

riccioli di tacchino e paprika

 

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

100 gr di fesa di tacchino

1 uovo

20 gr di formaggio grana

paprika e sale

Procedimento dei riccioli di tacchino e paprika:

In una ciotola sbatti l’uovo con il formaggio, il sale e la paprika.

Stendi il rotolo di pasta sfoglia e spennella per metà la base , sempre su questa metà sistema le fette di tacchino .

Piega la sfoglia sulla metà condita facendo combaciare i bordi.

Schiaccia leggermente per far aderire bene le parti

Ritaglia tante strisce con un tagliapasta larghe un 2 cm.

Prendi le due estremità e arrotolali in modo da formare una spirale.

Sistemali su una teglia rivestita di carta forno.

Inforna a 180° per circa 15 minuti, devono colorare.

riccioli di tacchino e paprika

Precedente TORTA AUGURI NICOLE, ricetta delle feste Successivo PIZZI LECCESI, ricetta forno

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.