Ravioli gustosi, ricetta facile

Oggi al supermercato ho trovato in offerta una novità, i ravioli freschi ripieni di pollo e patate. Sfogliando il giornale  “Guida cucina” ho visto questa ricetta: i ravioli gustosi  e sai com’è quando ci sono i peperoni non si può non provarla 😛

Sono facilissimi e veloci da preparare .

Naturalmente al posto dei ravioli che ho scelto io puoi usare dei ravioli di magro tipo ricotta e spinaci.

Per un tocco in più alla ricetta puoi completare il piatto cospargendo con 1 manciatina di pistacchi pelati e tritati grossolanamente.

Provali ti piaceranno, sono davvero gustosi e con il formaggio alle erbe ad amalgamare il tutto poi… gnammmmmm 🙂

Vediamo insieme come fare.

RAVIOLI GUSTOSI

ravioli gustosi

Ingredienti x 4 persone:

400 gr di ravioli di magro

100 gr di formaggio morbido alle erbe

1 ciuffetto di prezzemolo

1 spicchio d’aglio

1 peperone rosso

formaggio grana grattuggiato

olio extravergine di oliva

burro

sale

pepe

1 manciata di pistacchi pelati tritati (facoltativo)

Preparazione:

Prendi il prezzemolo, lavalo, asciugalo e tritalo fine insieme all’aglio.

Pulisci e taglia a dadini piccoli o striscioline il peperone.

Fai scaldare 4 cucchiai di olio in una padella con 10 gr di burro, unisci il peperone tagliato, il prezzemolo e l’aglio e lascia insaporire per qualche minuto a fuoco molto basso.

Lessa i ravioli in abbondante acqua salata bollente, quindi scolali al dente (conservando un pò di acqua per amalgamare il formaggio), mettili nella padella con il peperone e falli insaporire a fiamma bassa unendo il formaggio alle erbe diluito con qualche cucchiaio di acqua di cottura.

Trasferiscili nei piatti e profumali con il pepe e abbondante grana. Per un tocco in più puoi spolverare con i pistacchi tritati grossolanamente.

ravioli

 

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