PIZZETTE DI SFOGLIA, ricetta veloce

Le pizzette di sfoglia sono una ricetta davvero veloce e semplice per preparare dei gustosi antipasti o dei simpatici finger food.

Bastano pochissimi ingredienti.

 

pizzette di sfoglia

PIZZETTE DI SFOGLIA

Ingredienti:

2 confezioni di pasta sfoglia

1 pomodoro rosso maturo

rucola

100 gr di crescenza

origano fresco

olio extravergine di oliva

sale

pepe

 

  • Dividi la pasta sfoglia in quadrati di circa 5 cm di lato.

  • Sistemali sulla placca da forno foderata di carta oliata ben distanziati gli uni dagli altri.

  • Affetta il pomodoro a fettine sottili e distribuiscile sulla metà dei quadrati.

  • Condisci con un pizzico di origano e sale.

  • Spalma sull’altra metà la crescenza e completa con una macinata di pepe.

  • Condisci tutte le pizzette con un filo d’olio e cuoci in forno caldo a 200°, finchè la superficie non sarà gonfia e dorata.

  • Completa le pizzette al formaggio con foglioline di rucola e servi ben calde.

Precedente CREMA PASTICCERA, ricetta facile Successivo FAGOTTINI ALLA NUTELLA, ricetta facile

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.