PIZZA CON SALCICCIA, ricetta forno

OGGI HO PREPARATO LA RICETTA DELLA PIZZA CON SALCICCIA PER ACCOGLIERE LA MIA “PICCOLINA” DAL SUO RIENTRO DA SCUOLA.

COME E’ ENTRATA A CASA E HA SENTITO L’ODORE DELLA PIZZA HA FATTO SALTI DI GIOIA.

LA SALCICCIA  SBRICIOLATA SOPRA LA PIZZA CON TANTA MOZZARELLA FILANTE LA RENDE UNA GODURIA.

 

Ingredienti per la pizza:

500 GR DI FARINA O

200 GR DI ACQUA

100 GR DI LATTE

1 CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA

20 GR DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

10 GR DI SALE

10 GR DI ZUCCHERO

 

Ingredienti per il condimento:

SALCICCIA SPELLATA

SALSA

MOZZARELLA TRITATA

SALE

OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA

PEPERONCINO (facoltativo)

 

Impasto pasta per la pizza con il Bimby:

  • VERSA NEL BOCCALE L’ACQUA , IL LATTE, IL LIEVITO, L’OLIO E LO ZUCCHERO 5 SEC. A VEL. 4-5

  • AGGIUNGI IL SALE E LA FARINA 50 SEC A VEL 6 PIU’ 1 MIN A VEL SPIGA.

  • LASCIA LIEVITARE L’IMPASTO COPERTO PER ALMENO UN’ORETTA.

  • STENDI LA PASTA SU UNA TEGLIA OLIATA.

  • COPRI CON SALSA, SALCICCIA SBRICIOLATA, SALE, MOZZARELLA E UN GIRO D’OLIO.

  • INFORNA A 250° FINO A COTTURA.

 

  • SENTIRAI CHE PROFUMO

 

 

 

 

 

 

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