I PEPERONI ARROSTITI IN INSALATA SONO UN ANTIPASTO OD UN CONTORNO FAVOLOSO DAI MERAVIGLIOSI COLORI ESTIVI .
E’ UN INVITO ALL’ASSAGGIO, DIFFICILISSIMO RESISTERE.
IL PEPERONE NON E’ FACILE DA DIGERIRE PERCHE’ CONTIENE UNA SOSTANZA LA CAPSICINA CHE E’ PRESENTE SOPRATTUTTO NELLA BUCCIA, QUINDI PER RENDERLO PIU’ “TRANQUILLO” BASTA TOGLIERLA, ED IN QUESTA RICETTA I PEPERONI SONO ARROSTITI E SPELLATI.
CURIOSITA’:
IL PEPERONE VERDE TI DEPURA ED E’ DIURETICO
IL PEPERONE ROSSO TI SAZIA DI PIU’, UN OTTIMO ANTI-FAME
IL PEPERONE GIALLO E’ ANTIOSSIDANTE, PERCIO’ COMBATTE I RADICALI LIBERI
OGGI USERO’ IL GIALLO ED IL ROSSO
PEPERONI ARROSTITI IN INSALATA
Ingredienti:
2 PEPERONI GIALLI
2 PEPERONI ROSSI
CAPPERI
POMODORINI SODI
SEDANO
1 – 2 SPICCHI D’AGLIO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SALE
PEPE (facoltativo)
Procedimento:
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LAVA BENE I PEPERONI e ASCIUGALI.
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SISTEMALI IN UNA TEGLIA E FALLI GRIGLIARE IN FORNO A 200°
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QUANDO I PEPERONI SI SARANNO BEN ARROSTITI (LA BUCCIA DEVE ESSERE BRUCIACCHIATA), TOGLILI DAL FORNO e FALLI INTIEPIDIRE
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SPELLALI ELIMINANDO TUTTA LA BUCCIA ED I SEMI
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TAGLIALI A LISTARELLE e SISTEMALI IN UN PIATTO
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CONDISCI CON SALE, VOLENDO DEL PEPE, E L’OLIO
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UNISCI I POMODORINI TAGLIATI A META’ , IL SEDANO A FETTINE ED INFINE I CAPPERI E L’AGLIO TRITATO.
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MESCOLA BENE E ……GODURIA DEL PALATO E DEGLI OCCHI !!!!!
Impossibile da resistere! Mi piace tantissimo….buona giornata!
grazie hai ragione, come si fa a resistere…ihihihiih