PASTA CON SPINACI E PESCE PERSICO, ricetta di mare

La pasta con spinaci e pesce persico è un primo delicato e raffinato, arricchito con tutto il sapore del curry.

E’ una ricetta molto semplice e veloce da preparare. La combinazione delle verdure con la polpa delicata del persico e la cremosità della salsa rende questo piatto veramente delizioso. Provala e vedrai 😀

 

Preparazione: 15 minuti

Cottura: 25 minuti

FACILE

Dosi x 4 persone

Ingredienti:

 

320 gr di pasta

200 gr di filetto di pesce persico

100 gr di spinaci novelli

1/2 cipolla

1 cucchiaino di curry piccante

200 ml di brodo vegetale

1 spicchio d’aglio

100 ml di panna da cucina

4 cucchiai di olio d’oliva

sale

pasta con spinaci e pesce persico

        Preparazione:

 

  1. In un tegame soffriggi la cipolla tritata con 1 cucchiaio di olio. Unisci il curry, il brodo e la panna e cuoci fino a ridurre la salsa di 1/3.  Aggiusta di sale e frulla con il minipimer (o in un robot) x qualche secondo.

  2. Taglia i filetti di persico a tocchetti. In una padella scalda l’olio rimanente e l’aglio schiacciato, unisci il pesce, sala e cuoci x alcuni minuti. Unisci le foglie di spinaci e la salsa al curry.

  3. Cuoci la pasta in acqua bollente salata, scolala al dente lasciando un pò d’acqua di cottura della pasta e versa nel condimento. Mescola accuratamente e servi.

 

Tratto da ” Pasta che passione”

Precedente SPIGOLA AL CARTOCCIO, ricetta di mare Successivo TORTA DI MELE E FRUTTI DI BOSCO, ricetta veloce

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.