La pasta con spinaci e pesce persico è un primo delicato e raffinato, arricchito con tutto il sapore del curry.
E’ una ricetta molto semplice e veloce da preparare. La combinazione delle verdure con la polpa delicata del persico e la cremosità della salsa rende questo piatto veramente delizioso. Provala e vedrai 😀
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 25 minuti
FACILE
Dosi x 4 persone
Ingredienti:
320 gr di pasta
200 gr di filetto di pesce persico
100 gr di spinaci novelli
1/2 cipolla
1 cucchiaino di curry piccante
200 ml di brodo vegetale
1 spicchio d’aglio
100 ml di panna da cucina
4 cucchiai di olio d’oliva
sale
Preparazione:
-
In un tegame soffriggi la cipolla tritata con 1 cucchiaio di olio. Unisci il curry, il brodo e la panna e cuoci fino a ridurre la salsa di 1/3. Aggiusta di sale e frulla con il minipimer (o in un robot) x qualche secondo.
-
Taglia i filetti di persico a tocchetti. In una padella scalda l’olio rimanente e l’aglio schiacciato, unisci il pesce, sala e cuoci x alcuni minuti. Unisci le foglie di spinaci e la salsa al curry.
-
Cuoci la pasta in acqua bollente salata, scolala al dente lasciando un pò d’acqua di cottura della pasta e versa nel condimento. Mescola accuratamente e servi.
Tratto da ” Pasta che passione”