PASTA CON SALSA AI PEPERONI, ricetta veloce

La pasta con salsa ai peperoni è una ricetta semplice , colorata e dal sapore inconfondibile.

E’ un primo piatto che si prepara coi peperoni rossi, che sono  i più sazianti. Hanno una polpa croccante, spessa e zuccherina e sono i più ricchi di principi nutritivi.

Questo piatto l’ho preparato utilizzando il Bimby, ma facilmente lo puoi preparare in padella e poi frullare il tutto con un mixer.

 

Ingredienti:

350 gr di pasta ( ti consiglio una pasta rigata )

10 gr di burro

40 gr di olio

100 gr di panna

2 peperoni rossi

1 dado x brodo

100 gr di parmigiano

 

  • Preparazione:

  • Lava, asciuga ed elimina torsolo e semi dai peperoni.

  • Inserisci nel boccale i peperoni con il burro a tocchetti, l’olio ed il dado.

  • Cuoci per 20 min. 100° vel 1.

  • Trita il tutto per 30 sec da vel 4 a vel turbo.

  • Aggiungi il parmigiano e la panna e amalgama il tutto a vel 3 – 4 per 30 sec.

  • Cuoci la pasta, scolala al dente e condiscila con questa salsa libidinosa.

  • Che profumo!

pasta con salsa ai peperoni

[banner align=”aligncenter”]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.