PASTA CON SALSA AI PEPERONI, ricetta veloce

La pasta con salsa ai peperoni è una ricetta semplice , colorata e dal sapore inconfondibile.

E’ un primo piatto che si prepara coi peperoni rossi, che sono  i più sazianti. Hanno una polpa croccante, spessa e zuccherina e sono i più ricchi di principi nutritivi.

Questo piatto l’ho preparato utilizzando il Bimby, ma facilmente lo puoi preparare in padella e poi frullare il tutto con un mixer.

 

Ingredienti:

350 gr di pasta ( ti consiglio una pasta rigata )

10 gr di burro

40 gr di olio

100 gr di panna

2 peperoni rossi

1 dado x brodo

100 gr di parmigiano

 

  • Preparazione:

  • Lava, asciuga ed elimina torsolo e semi dai peperoni.

  • Inserisci nel boccale i peperoni con il burro a tocchetti, l’olio ed il dado.

  • Cuoci per 20 min. 100° vel 1.

  • Trita il tutto per 30 sec da vel 4 a vel turbo.

  • Aggiungi il parmigiano e la panna e amalgama il tutto a vel 3 – 4 per 30 sec.

  • Cuoci la pasta, scolala al dente e condiscila con questa salsa libidinosa.

  • Che profumo!

pasta con salsa ai peperoni

Precedente ORECCHIETTE AL FINOCCHIETTO, ricetta veloce Successivo TORTILLA SPAGNOLA, ricetta facile

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.