La pasta con salsa ai peperoni è una ricetta semplice , colorata e dal sapore inconfondibile.
E’ un primo piatto che si prepara coi peperoni rossi, che sono i più sazianti. Hanno una polpa croccante, spessa e zuccherina e sono i più ricchi di principi nutritivi.
Questo piatto l’ho preparato utilizzando il Bimby, ma facilmente lo puoi preparare in padella e poi frullare il tutto con un mixer.
Ingredienti:
350 gr di pasta ( ti consiglio una pasta rigata )
10 gr di burro
40 gr di olio
100 gr di panna
2 peperoni rossi
1 dado x brodo
100 gr di parmigiano
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Preparazione:
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Lava, asciuga ed elimina torsolo e semi dai peperoni.
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Inserisci nel boccale i peperoni con il burro a tocchetti, l’olio ed il dado.
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Cuoci per 20 min. 100° vel 1.
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Trita il tutto per 30 sec da vel 4 a vel turbo.
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Aggiungi il parmigiano e la panna e amalgama il tutto a vel 3 – 4 per 30 sec.
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Cuoci la pasta, scolala al dente e condiscila con questa salsa libidinosa.
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Che profumo!
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