PASTA BURRO, TONNO E CAPPERI, ricetta veloce

La pasta burro, tonno e capperi è una ricetta semplicissima e velocissima.

In cucina queste pietanze molte volte ci salvano alla grande.

E poi è davvero molto buona, piace a tutti grandi e bambini.

Con pochissimi ingredienti crei un primo piatto grazie alla dolcezza del burro, la gustosità del tonno ed il sapore inconfondibile dei capperi.

 

Ingredienti:

350 gr di pasta (rigatoni, spaghetti, farfalle…io ho usato le linguine)

2 scatolette di tonno sott’olio

1 cucchiaio di capperi

una noce abbondante di burro

sale q.b.

peperoncino (facoltativo)

 

       Preparazione:

  • Lessa la pasta che preferisci.

  • Scolala al dente.

  • Condiscila con il tonno sgocciolato, il burro ed i capperi e se ti piace una spolverata di peperoncino , per un sapore piccante.

  • Mescola bene e servi caldo.

pasta burro, tonno e capperi

Precedente FAVE E CICORIE, ricetta di verdure Successivo CROSTATA AL LIMONE, ricetta facile

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.