Paccheri al pesto siciliano, ricetta facile

I paccheri al pesto siciliano è un primo che vi propongo buonissimo e gustosissimo, .

La mia amica della pagina “Marmellate e conserve” ci delizia con questa ricetta facilissima e molto veloce da preparare.

Lei è bravissima con le conserve con le quali poi crea sfiziose ricette arricchendole con i suoi meravigliosi prodotti home made.

Secondo me vi chiederanno il bis 😀

Clicca QUI per la ricetta del pesto alla siciliana : si prepara con pomodorini, ricotta, pecorino, pinoli, basilico e aglio.  Per chi è intollerante al lattosio si può sostituire la ricotta con il tofu.

Paccheri al pesto siciliano

INGREDIENTI per 4 persone :🍲

paccheri 500 g .
Pesto alla siciliana 250 g
10 Capperi
6 Pomodori secchi ammorbiditi in acqua calda
Olio evo
Uno spicchio d’aglio

PROCEDIMENTO :🍲

In una pentola antiaderente tipo wok mettere l’ olio , uno spicchio d’aglio , i capperi e i pomodori secchi tagliati e precedentemente ammorbiditi in acqua calda .

Fate soffriggere leggermente e spegnere il fuoco ; togliere lo spicchio d’aglio .

Aggiungere a fuoco spento il pesto alla siciliana

Cucinare i paccheri al dente e mantecarli nel sugo.

Aggiungere a piacere parmigiano. Buon appetito 😀

 

Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila sui social e se non vuoi perderti le altre segui “IN CUCINA CON MARTA MARIA” anche sulla pagina facebook.

 

 

 

Precedente Torta soffice con le mele, ricetta Bimby Successivo Penne spinaci e pancetta, ricetta facile

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.