Crea sito

Paccheri al pesto siciliano, ricetta facile

I paccheri al pesto siciliano è un primo che vi propongo buonissimo e gustosissimo, .

La mia amica della pagina “Marmellate e conserve” ci delizia con questa ricetta facilissima e molto veloce da preparare.

Lei è bravissima con le conserve con le quali poi crea sfiziose ricette arricchendole con i suoi meravigliosi prodotti home made.

Secondo me vi chiederanno il bis 😀

Clicca QUI per la ricetta del pesto alla siciliana : si prepara con pomodorini, ricotta, pecorino, pinoli, basilico e aglio.  Per chi è intollerante al lattosio si può sostituire la ricotta con il tofu.

Paccheri al pesto siciliano

INGREDIENTI per 4 persone :🍲

paccheri 500 g .
Pesto alla siciliana 250 g
10 Capperi
6 Pomodori secchi ammorbiditi in acqua calda
Olio evo
Uno spicchio d’aglio

PROCEDIMENTO :🍲

In una pentola antiaderente tipo wok mettere l’ olio , uno spicchio d’aglio , i capperi e i pomodori secchi tagliati e precedentemente ammorbiditi in acqua calda .

Fate soffriggere leggermente e spegnere il fuoco ; togliere lo spicchio d’aglio .

Aggiungere a fuoco spento il pesto alla siciliana

Cucinare i paccheri al dente e mantecarli nel sugo.

Aggiungere a piacere parmigiano. Buon appetito 😀

 

Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila sui social e se non vuoi perderti le altre segui “IN CUCINA CON MARTA MARIA” anche sulla pagina facebook.

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.