I paccheri al pesto siciliano è un primo che vi propongo buonissimo e gustosissimo, .
La mia amica della pagina “Marmellate e conserve” ci delizia con questa ricetta facilissima e molto veloce da preparare.
Lei è bravissima con le conserve con le quali poi crea sfiziose ricette arricchendole con i suoi meravigliosi prodotti home made.
Secondo me vi chiederanno il bis 😀
Clicca QUI per la ricetta del pesto alla siciliana : si prepara con pomodorini, ricotta, pecorino, pinoli, basilico e aglio. Per chi è intollerante al lattosio si può sostituire la ricotta con il tofu.
Paccheri al pesto siciliano
INGREDIENTI per 4 persone :🍲
paccheri 500 g .
Pesto alla siciliana 250 g
10 Capperi
6 Pomodori secchi ammorbiditi in acqua calda
Olio evo
Uno spicchio d’aglio
PROCEDIMENTO :🍲
In una pentola antiaderente tipo wok mettere l’ olio , uno spicchio d’aglio , i capperi e i pomodori secchi tagliati e precedentemente ammorbiditi in acqua calda .
Fate soffriggere leggermente e spegnere il fuoco ; togliere lo spicchio d’aglio .
Aggiungere a fuoco spento il pesto alla siciliana
Cucinare i paccheri al dente e mantecarli nel sugo.
Aggiungere a piacere parmigiano. Buon appetito 😀
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