MINESTRA DI RISO E ZUCCHINE, ricetta Bimby

La minestra di riso e zucchine è una ricetta semplice e leggera, ricca appunto di un ortaggio che la rende buonissima.

Mangiare zucchine non vuol dire ottenere benefici solo per l’organismo (infatti è ricca di potassio , vitamina A, vitamina E, vitamina C, acido folico), ma anche la mente ne trae vantaggio infatti favoriscono il sonno, rilassano la mente e possono dare grande sostegno in casi di malessere generale e spossatezza.

Una zucchina fresca si riconosce al momento dell’acquisto quando al tatto si presenta piuttosto soda e lucida senza grinze.

Si conservano in frigo nel reparto inferiore delle verdure anche per una settimana.

Oggi ci facciamo aiutare dal nostro Bimby:

 

MINESTRA DI RISO E ZUCCHINE

minestra di riso e zucchine

Ingredienti per 4 persone:

300 gr di riso

200 gr di zucchine

40 gr di olio di oliva

1 lt di acqua

1 dado x brodo

sale

pepe

parmigiano

 

Preparazione:

  • Metti le zucchine a pezzi nel boccale e azionalo per 5 sec a vel 3.

  • Posiziona la farfalla e unisci l’olio , 3 min 100° a vel 2

  • Aggiungi l’acqua e il dado 18 min 100° a vel 1

  • Dopo 6 min aggiungi , dal foro del coperchio , il riso.

  • Versa in una zuppiera , regola di sale, insaporisci con pepe e parmigiano.

 

Precedente Scarcella, ricetta dolce di Pasqua Successivo Zucchine trifolate, ricetta light

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.