LE ROSE DOLCI DI MARY, ricette delle feste

LE ROSE DOLCI DI MARY SONO UN’IDEA DOLCE PER LA FESTA DELLA DOLCE MAMMA ;D SONO MOLTO SEMPLICI DA FARE E TI ASSICURO DAVVERO BUONE.

SONO COMPOSTE DA UNA BASE TIPO DELLE CHIACCHIERE ARRICCHITA DA UNA GOLOSA CREMA.

le rose dolci di Mary

 LE ROSE DOLCI DI MARY

Ingredienti
per circa 12 rose

  • 150g di farina
  • 4 cucchiai di vino dolce bianco
  • 2 tuorli d’uovo
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 30 g di burro sciolto
  • 1 pizzico di sale
  • olio di arachide x friggere

Procedimento

Miscelare la farina, lo zucchero e il sale. Aggiungere il vino e il burro.

Impastare tutti gli ingredienti e far riposare x 1/2 h.

Stendere in una sfoglia e tagliare dei dischi alcuni più grandi e altri più piccoli.

 

Sovrapporre i due dischi e dare 4 tagli in modo che friggendo formeranno i petali.

 

Mettere la punta di un mestolo di legno al centro del cerchio, richiudere la pasta un pò verso il mestolo e metterlo in un tegame alto con olio caldo e girare con la punta del mestolo sempre infilata nella pasta fino a che non si stacca.

 

Mentre si gira, il fiore si aprirà . Scolarlo su carta assorbente.

 

Decorare con crema pasticcera… panna…. amarena… o frutta…

 

Spolverare con zucchero a velo.. Bon Apetit 😀

 

CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST:

banner-cucina-passo-passo-e1358757927980-300x300

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.