LE ROSE DOLCI DI MARY SONO UN’IDEA DOLCE PER LA FESTA DELLA DOLCE MAMMA ;D SONO MOLTO SEMPLICI DA FARE E TI ASSICURO DAVVERO BUONE.
SONO COMPOSTE DA UNA BASE TIPO DELLE CHIACCHIERE ARRICCHITA DA UNA GOLOSA CREMA.
LE ROSE DOLCI DI MARY
Ingredienti
per circa 12 rose
- 150g di farina
- 4 cucchiai di vino dolce bianco
- 2 tuorli d’uovo
- 1 cucchiaio di zucchero
- 30 g di burro sciolto
- 1 pizzico di sale
- olio di arachide x friggere
Procedimento
Miscelare la farina, lo zucchero e il sale. Aggiungere il vino e il burro.
Impastare tutti gli ingredienti e far riposare x 1/2 h.
Stendere in una sfoglia e tagliare dei dischi alcuni più grandi e altri più piccoli.
Sovrapporre i due dischi e dare 4 tagli in modo che friggendo formeranno i petali.
Mettere la punta di un mestolo di legno al centro del cerchio, richiudere la pasta un pò verso il mestolo e metterlo in un tegame alto con olio caldo e girare con la punta del mestolo sempre infilata nella pasta fino a che non si stacca.
Mentre si gira, il fiore si aprirà . Scolarlo su carta assorbente.
Decorare con crema pasticcera… panna…. amarena… o frutta…
Spolverare con zucchero a velo.. Bon Apetit 😀
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST: