FUSILLI CON TONNO , CAPPERI E ACCIUGHE

I FUSILLI CON TONNO, CAPPERI E ACCIUGHE E’ UN

PRIMO PIATTO FREDDO E COMODO PERCHE’

PUO’

ESSERE PREPARATO IN ANTICIPO , PER UN BUFFET

O UN’ESCURSIONE ALL’APERTO.

 

E’ UNA RICETTA FACILE E GUSTOSA PER

INGOLOSIRE GLI OSPITI CON POCHISSIMO TEMPO

E FATICA.

 

IL TONNO SOTT’OLIO POI E’ IL MUST DELL’ESTATE.

 

E’ UN SUGGERIMENTO PER RENDERE I FUSILLI

FREDDI SFIZIOSI ED ORIGINALI

 FUSILLI CON TONNO, CAPPERI E ACCIUGHE

fusilli con tonno, capperi e acciughe

Ingredienti:

400 GR DI FUSILLI

200 GR DI TONNO SOTT’OLIO

OLIVE NERE E VERDI TAGLIATE A RONDELLE

2 CUCCHIAI DI CAPPERI

1 SPICCHIO D’AGLIO

3 FILETTI D’ACCIUGA

1 DL DI OLIO D’OLIVA

3 CUCCHIAI DI SUCCO DI LIMONE + LA SCORZA GRATTUGGIATA

2 CUCCHIAI DI PREZZEMOLO

SALE E PEPE

 

Procedimento:

  • IN UNA CIOTOLA METTI IL TONNO SGOCCIOLATO E SPEZZETTATO, I CAPPERI, LE OLIVE , L’AGLIO TRITATO.

  • UNISCI IL PREZZEMOLO, LE OLIVE, I CAPPERI E LE ACCIUGHE A PEZZETTINI.

  • PEPA , AGGIUNGI LA SCORZA TRITATA DEL LIMONE E MESCOLA DELICATAMENTE.

 

 

fusilli con tonno, capperi e acciughe

  •  NEL FRATTEMPO CUOCI I FUSILLI, SCOLALI AL DENTE.

  • FALLI RAFFREDDARE SOTTO L’ACQUA FREDDA.

  • UNISCI LA PASTA AL CONDIMENTO

  • AMALGAMA BENE E TIENI DA PARTE AL FRESCO FINO AL MOMENTO DI SERVIRE.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ricetta vista su ” Grand Hotel”

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