FUSILLI AL TONNO STUZZICANTI, ricetta Bimby

I fusilli al tonno stuzzicanti sono un’ottima ricetta alternativa alla classica pasta con il tonno.

Unendo le acciughe, la cipolla e l’erba cipollina danno un gusto davvero sfizioso e gustoso.

Provali e non te ne pentirai.

Ti do la ricetta preparata con il Bimby ma la puoi fare tranquillamente senza, è semplicissima.

FUSILLI AL TONNO STUZZICANTI

fusilli al tonno stuzzicanti

Ingredienti:

350 gr di fusilli

400 gr di pelati

250 gr di tonno sott’olio sgocciolato

3-4 filetti di acciuga sott’olio

40 gr di olio d’oliva

1 cipolla bianca

100 gr di vino bianco

1 mazzetto di erba cipollina

sale

pepe

PREPARAZIONE DEI FUSILLI AL TONNO STUZZICANTI:

  • Metti la cipolla nel boccale e trita grossolanamente x 5 sec a vel 4.
  • Unisci l’olio, le acciughe, e falle sciogliere x 3 min a 100° a vel 1.
  • Aggiungi il tonno e il vino 7 min a 100° vel 1.
  • Amalgama bene il tutto x 40 sec a vel 6.
  • aggiungi i pomodori pelati, l’erba cipollina tagliuzzata, il sale e lascia cuocere x 10 min a 100° vel 1.
  • Condisci con questo sugo i fusilli cotti al dente e servili cosparsi di pepe nero se possibile macinato al momento.

 

 

Precedente BISCOTTI RINGO, ricetta facile Successivo PATATE DUCHESSE, ricetta semplice

Un commento su “FUSILLI AL TONNO STUZZICANTI, ricetta Bimby

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.