FUSILLI AL TONNO STUZZICANTI, ricetta Bimby

I fusilli al tonno stuzzicanti sono un’ottima ricetta alternativa alla classica pasta con il tonno.

Unendo le acciughe, la cipolla e l’erba cipollina danno un gusto davvero sfizioso e gustoso.

Provali e non te ne pentirai.

Ti do la ricetta preparata con il Bimby ma la puoi fare tranquillamente senza, è semplicissima.

FUSILLI AL TONNO STUZZICANTI

fusilli al tonno stuzzicanti

Ingredienti:

350 gr di fusilli

400 gr di pelati

250 gr di tonno sott’olio sgocciolato

3-4 filetti di acciuga sott’olio

40 gr di olio d’oliva

1 cipolla bianca

100 gr di vino bianco

1 mazzetto di erba cipollina

sale

pepe

PREPARAZIONE DEI FUSILLI AL TONNO STUZZICANTI:

  • Metti la cipolla nel boccale e trita grossolanamente x 5 sec a vel 4.
  • Unisci l’olio, le acciughe, e falle sciogliere x 3 min a 100° a vel 1.
  • Aggiungi il tonno e il vino 7 min a 100° vel 1.
  • Amalgama bene il tutto x 40 sec a vel 6.
  • aggiungi i pomodori pelati, l’erba cipollina tagliuzzata, il sale e lascia cuocere x 10 min a 100° vel 1.
  • Condisci con questo sugo i fusilli cotti al dente e servili cosparsi di pepe nero se possibile macinato al momento.

 

 

Una risposta a “FUSILLI AL TONNO STUZZICANTI, ricetta Bimby”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.