Frittata di funghi, ricetta facile

LA FRITTATA DI FUNGHI E’ UNA RICETTA IDEALE DA MANGIARE ALL’APERTO CON LA FAMIGLIA O CON GLI AMICI , PER SOTTRARSI ALLO SMOG E MANGIARE TRANQUILLAMENTE ALL’ARIA APERTA PER UNA PIACEVOLE SOSTA DISTENSIVA E QUASI NECESSARIA, PER IL PIACERE DI LASCIARSI CULLARE DALLA DOLCEZZA DI UN RIPOSO TOTALE.

ARIA PULITA, SOLE E UN CESTO DI VIVANDE SEMPLICI, IL TUTTO CONDITO DI BUON UMORE.

frittata di funghi

FRITTATA DI FUNGHI

 

Ingredienti:

5 uova

una bella manciata di funghi

formaggio grattuggiato

olio d’oliva

sale

pepe

1 spicchio d’aglio

prezzemolo tritato

 

Preparazione:

Cominciamo con il preparare i funghi, pulisci e tagliali a pezzetti. Versali in una padella antiaderente con un giro d’olio, l’aglio tritato, salali e pepali. Porta a cottura per qualche minuto a fuoco vivace in modo da far asciugare l’acqua che contengono.

A parte sbatti le uova con il formaggio, il sale, il pepe e il prezzemolo. Aggiungi i funghi, mescola bene.

Fai scaldare una pentola antiaderente con l’olio e versa il composto di uova e funghi e copri.

Dopo qualche minuto rigira la frittata, continua così per un paio di volte rigirandola in modo da cuocerla in maniera uniforme.

Sistema su un piatto da portata e servi o falla un pò raffreddare e mettila in un contenitore tagliata a pezzi per trasportarla.

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