FOCACCIA CON PATATE, PESTO E PHILADELPHIA

FOCACCIA CON PATATE, PESTO E PHILADELPHIA è un gustoso snack da servire preferibilmente tiepido (ma ti assicuro che anche il giorno dopo non è niente male!)

 

 

FOCACCIA CON PATATE, PESTO E PHILADELPHIA

 

Ingredienti:

2 rotoli di focaccia
2 patate
un pò di pesto
phidalelphia
facoltativo un pò di mozzarella

Procedimento:

  • Sbucciare le due patate , tagliarle a fettine sottili e farle sbollentare in acqua bollente per 10 min. Dopodichè tamponarle per asciugarle un pò.

  • Stendere un rotolo di focaccia con il mattarello ,sistemarlo in una teglia e coprirlo con le patate. Sulle patate metterci un paio di cucchiaiate di pesto, qualche fiocchetto di phidalelphia e volendo della mozzarella.

  • Coprire con un altro disco di focaccia sigillando bene i bordi.

Preparare la salamoia con:
1 dito di acqua
1 dito di olio
2 prese di sale
emulsionare il tutto e versarlo sulla focaccia.

Cuocere in forno ventilato a 200° x 20 min.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.