FIOCCHI DI SFOGLIA ALLA PAPRIKA, ricetta veloce

I fiocchi di sfoglia alla paprika sono degli stuzzicchini per un antipasto sfizioso davvero velocissimo da preparare, saporitissimo, economico e di bell’effetto, ti faranno fare bella figura. Sono un’ottima idea anche per un buffet e ogni evento festivo, una cena in piedi o un aperitivo, originali e molto poco impegnativi. Basta semplicemente avere della pasta sfoglia, parmigiano o grana e della paprika. L’antipasto con la pasta sfoglia secondo me è sempre il più apprezzato, magari puoi sistemarli su un tagliere di legno e servirli accompagnati con degli affettati. Sarà divertente farsi aiutare anche dai bambini per la preparazione, saranno bravissimi.

fiocchi di sfoglia alla paprika

FIOCCHI DI SFOGLIA ALLA PAPRIKA

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

parmigiano

paprika

latte freddo ( per spennellare)

Preparazione:

  1. Ritaglia dalla pasta sfoglia dei rettangoli di 8 x 4 cm.

  2. Rigira al centro in modo da ottenere un fiocco, spennella con il latte, cospargi con parmigiano e paprika.

  3. Inforna a 190° fino a doratura.

fiocchi di sfoglia alla paprika

Precedente SPAGHETTI CON FRUTTI DI MARE, ricetta di mare Successivo Cous cous con verdure, ricetta facile

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.