FARFALLE ALLA CRUDAIOLA

LA PASTA IDEALE PER L’ESTATE ,

FRESCA , COLORATA E SAPORITA.

ingredienti x 4 persone:

300 GR DI FARFALLE

4-5 POMODORI MATURI

1 SPICCHIO D’AGLIO TRITATO

FOGLIE DI BASILICO

OLIO D’OLIVA

1 FIORDILATTE

SALE

1 PIZZICO DI PEPERONCINO O PEPE

OLIVE TAGGIASCHE (facoltativo)

procedimento:

  • TAGLIARE A CUBETTI I POMODORI E METTERLI IN UNA COPPA.

  • AGGIUNGERE LA MOZZARELLA A DADINI, IL BASILICO SPEZZETTATO CON LE MANI, LE OLIVE, L’AGLIO TRITATO (ma se non piace si puo’ anche evitare) , SALE , L’OLIO D’OLIVA ED IL PEPERONCINO.

  • CONSIGLIO DI PREPARARLO UN PO’ PRIMA IL CONDIMENTO IN MODO TALE CHE IL POMODORO FACCIA USCIRE IL SUO LIQUIDO E SIA TUTTO PIù SAPORITO, CONSERVARLO IN FRIGO FINO AL MOMENTO DI CONDIRE LA PASTA.

  • LESSARE LE FARFALLE , PASSARLE SOTTO L’ACQUA FREDDA E VERSARE LA PASTA NELLA COPPA DEL POMODORO CONDITO.

  • MESCOLARE E BUON APPETITO.

 

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