LA PASTA IDEALE PER L’ESTATE ,
FRESCA , COLORATA E SAPORITA.
ingredienti x 4 persone:
300 GR DI FARFALLE
4-5 POMODORI MATURI
1 SPICCHIO D’AGLIO TRITATO
FOGLIE DI BASILICO
OLIO D’OLIVA
1 FIORDILATTE
SALE
1 PIZZICO DI PEPERONCINO O PEPE
OLIVE TAGGIASCHE (facoltativo)
procedimento:
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TAGLIARE A CUBETTI I POMODORI E METTERLI IN UNA COPPA.
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AGGIUNGERE LA MOZZARELLA A DADINI, IL BASILICO SPEZZETTATO CON LE MANI, LE OLIVE, L’AGLIO TRITATO (ma se non piace si puo’ anche evitare) , SALE , L’OLIO D’OLIVA ED IL PEPERONCINO.
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CONSIGLIO DI PREPARARLO UN PO’ PRIMA IL CONDIMENTO IN MODO TALE CHE IL POMODORO FACCIA USCIRE IL SUO LIQUIDO E SIA TUTTO PIù SAPORITO, CONSERVARLO IN FRIGO FINO AL MOMENTO DI CONDIRE LA PASTA.
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LESSARE LE FARFALLE , PASSARLE SOTTO L’ACQUA FREDDA E VERSARE LA PASTA NELLA COPPA DEL POMODORO CONDITO.
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MESCOLARE E BUON APPETITO.