I fagiolini con aceto balsamico sono una vera delizia, si preparano velocemente.
I fagiolini sono adorati da grandi e piccini , hanno moltissime proprietà salutari e con poche calorie .
Nell’acqua di cottura faccio cuocere anche l’aglio così i fagiolini si impregnano di tutto il suo aroma . Alla fine l’ aceto balsamico ci sta divinamente.
Io li ho utilizzati per accompagnare il filetto di pesce impanato con salsa rosa.
FAGIOLINI CON ACETO BALSAMICO
Ingredienti:
1 bella manciata di fagiolini freschi o surgelati
aceto balsamico
2 spicchi d’aglio tritati
olio d’oliva
sale grosso
Preparazione:
- Fai bollire l’acqua , salala e versa l’aglio tritato e i fagiolini, se sono fini calcola dal momento della ripresa del bollore un 15-20 minuti di cottura, aiutati con una forchetta per sentire il punto di cottura di tuo gusto.
- Scolali bene , passali un attimo sotto l’acqua fresca e condiscili con olio e aceto balsamico.
E’ vero come non amare i fagiolini 🙂