FAGIOLINI CON ACETO BALSAMICO, ricetta facile

I fagiolini con aceto balsamico sono una vera delizia, si preparano velocemente.

I fagiolini sono adorati da grandi e piccini , hanno moltissime proprietà salutari e con poche calorie .

Nell’acqua di cottura faccio cuocere anche l’aglio così i fagiolini si impregnano di  tutto il suo aroma . Alla fine l’ aceto balsamico ci sta divinamente.

Io li ho utilizzati per accompagnare il filetto di pesce impanato con salsa rosa.

FAGIOLINI CON ACETO BALSAMICO

fagiolini con aceto balsamico

 

Ingredienti:

1 bella manciata di fagiolini freschi o surgelati

aceto balsamico

2 spicchi d’aglio tritati

olio d’oliva

sale grosso

 

     Preparazione:

  • Fai bollire l’acqua , salala e versa l’aglio tritato e  i fagiolini, se sono fini calcola dal momento della ripresa del bollore  un 15-20 minuti di cottura, aiutati con una forchetta per sentire il punto di cottura di tuo gusto.
  • Scolali bene , passali un attimo sotto l’acqua fresca e condiscili con olio e aceto balsamico.

Precedente CRUDAIOLA CON PESTO DI RUCOLA E PISTACCHI Successivo ORATA CON POMODORINI E FAGIOLINI, ricetta light

Un commento su “FAGIOLINI CON ACETO BALSAMICO, ricetta facile

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.