CUORE ALLE PESCHE

Che profumo!!!!!!

300 gr farina
mezzo bicchiere di latte
80 gr burro
150 gr zucchero
2 uova
4 pesche
1 buccia di limone grattuggiata
1 bustina di lievito
2 pizzichi di sale

 

 

  1. Lavorare il burro a pomata con lo zucchero.

  2. Aromatizzare con la buccia del limone.

  3. Unire le uova, una alla volta, il sale, il lievito e la farina setacciati alternandoli al latte.

  4. Versare in stampo diam cm 26 ,io ho usato uno a forma di imburrato e spolverato di pangrattato.

  5. Affondarvi le pesche lavate, asciugate e tagliate a fette.

  6. Spolverizzare di zucchero semolato.

  7. Cuocere a 180° per 35-40′ (fate la prova stuzzicadenti).

Cuore alle pesche-cuore2.jpg

Cuore alle pesche-cuore1.jpg

Cuore alle pesche-cuore.jpg

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.