LE CREPES ALLA NUTELLA E’ UNA DI QUELLE RICETTE SEMPLICI E
GOLOSE CHE FANNO SEMPRE FESTA QUANDO LA
SI PRESENTA A TAVOLA.
PREPARIAMO DUNQUE UNA VARIANTE DOLCE ,
ALLE
ORMAI COLLAUDATE CREPES SALATE, X LA
GIOIA DEI PICCOLI E NON SOLO…
(trovate qui la ricetta per quelle salate CREPES CON GORGONZOLA E STRACCHINO ED ALLA PIZZAIOLA )
CREPES ALLA NUTELLA
Per ottenere una trentina di crepes:
1/2 l DI LATTE
250 GR DI FARINA 00
1 PIZZICO DI SALE
1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO
3 UOVA
1 CUCCHIAIO DI BURRO FUSO
x decorare : ZUCCHERO A VELO VANIGLIATO
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NEL LATTE STEMPERA LA FARINA.
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UNISCI IL SALE , LO ZUCCHERO , IL BURRO E AGGIUNGI LE UOVA UNA ALLA VOLTA.
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SBATTI BENE.
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LASCIA RIPOSARE UN PO’ LA PASTELLA (almeno una mezz’oretta)
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SCALDA UN PADELLINO ANTIADERENTE.
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VERSA UNA GROSSA CUCCHIAIATA DI PASTELLA E FALLA SCORRERE PER FORMARE UNA FRITTATINA SOTTILE.
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QUANDO SI E’ RAPPRESA, RIGIRALA PER FARLA CUOCERE DALL’ALTRA PARTE.
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SPALMA SU UNA META’ DI OGNI CREPES LA NUTELLA .
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CHIUDILA A MEZZA LUNA E SE VUOI PUOI DARGLI UN’ALTRA PIEGA.
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SPOLVERA CON ZUCCHERO A VELO VANIGLIATO
PUOI ANCHE DECIDERE DI CONSERVARLE IN UNA SACCHETTO DA FREEZER E CONGELARLE PRIMA DI RIEMPIRLE.
Buone!!! io ne vado pazza 😀
a chi lo dici ahahahahah
Eh…buone!!!!!!
grazie, eh si proprio buone