CREPES ALLA NUTELLA

LE CREPES ALLA NUTELLA E’ UNA DI QUELLE RICETTE SEMPLICI E

GOLOSE CHE FANNO SEMPRE FESTA QUANDO LA

SI PRESENTA A TAVOLA.

PREPARIAMO  DUNQUE UNA VARIANTE DOLCE ,

ALLE

ORMAI COLLAUDATE CREPES SALATE, X LA

GIOIA  DEI PICCOLI E NON SOLO…

(trovate qui la ricetta per quelle salate CREPES CON GORGONZOLA E STRACCHINO ED ALLA PIZZAIOLA )

crepes alla nutella

CREPES ALLA NUTELLA

 

Per ottenere una trentina di crepes:

1/2 l  DI LATTE

250 GR DI FARINA 00

1 PIZZICO DI SALE

1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO

3 UOVA

1 CUCCHIAIO DI BURRO FUSO

x decorare : ZUCCHERO A VELO VANIGLIATO

  • NEL LATTE STEMPERA LA FARINA.

  • UNISCI IL SALE , LO ZUCCHERO , IL BURRO E AGGIUNGI LE UOVA UNA ALLA VOLTA.

  • SBATTI BENE.

  • LASCIA RIPOSARE UN PO’ LA PASTELLA (almeno una mezz’oretta)

  • SCALDA UN PADELLINO ANTIADERENTE.

  • VERSA UNA GROSSA CUCCHIAIATA DI PASTELLA E FALLA SCORRERE PER FORMARE UNA FRITTATINA SOTTILE.

  • QUANDO SI E’ RAPPRESA, RIGIRALA PER FARLA CUOCERE DALL’ALTRA PARTE.

  • SPALMA SU UNA META’ DI OGNI CREPES LA NUTELLA .

  • CHIUDILA A MEZZA LUNA E SE VUOI PUOI DARGLI UN’ALTRA PIEGA.

  • SPOLVERA CON ZUCCHERO A VELO VANIGLIATO

PUOI ANCHE DECIDERE DI CONSERVARLE  IN UNA SACCHETTO DA FREEZER E CONGELARLE PRIMA DI RIEMPIRLE.

 

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