COUS COUS CON MELANZANE E BASILICO, ricetta facile

 

Il cous cous con melanzane e basilico è una ricetta super veloce ma molto gustosa, da usare sia in inverno calda che sia in estate

come un’insalata di riso.

 cous cous con melanzane e basilico

 

 COUS COUS CON MELANZANE E BASILICO

Ingredienti:
200 gr di cous cous

1 melanzana

pesto

mozzarelle

basilico

olio e sale

Preparazione:

  • Porta a bollore l’acqua ( il doppio del peso del cuscus ) e salarla. Versa un pò d’olio e spegni il fuoco. Mescola bene con una forchetta per sgranarlo.

  • Copri e lascia riposare per 5 min.

  • In una pentola antiaderente fai soffriggere la melanzana tagliata a tocchetti con un po’ di olio e salala.

  • Una volta cotto il tutto unisci al cuscus il pesto, la mozzarella tagliata a dadini e la melanzana. Aggiusta di sale e guarnisci con foglie fresche di basilico e un filo d’olio extravergine di oliva.

 

 

 

 

Precedente TORTA ALLO YOGURT E BICIOCCOLATO DI MARY & NICOLE Successivo Pasta al forno con crema di melanzane e caprino

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.