Un’altra ricetta sfiziosa , facile e perfetta per far mangiare la verdura ai bambini , le cotolette di pollo e bietole.
La ” wonder woman” Caterina (se la conosceste mi dareste ragione, è infaticabile e anche se lo è, non lo da a vedere, una donna, mamma, amica, semplicemente meravigliosa) ci propone questo fantastico secondo, direttamente con le verdure del suo orto.
Al posto delle bietole , che è una gustosa variante, si possono utilizzare gli spinaci sempre lessati e ben strizzati trasformandole nelle più comuni spinacine.
Ricetta della pagina “Marmellate e conserve“
Vi suggerisco un altro secondo sfizioso e leggero “le cotolette al forno“, niente da invidiare alle classiche cotte nell’olio. Una volta provate non l’abbandonerete più ?

- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per le cotolette di pollo e bietole
- 706 gPetto di pollo
- 200 gBietole (lessate o spinaci)
- 1Uovo
- q.b.Parmigiano Reggiano DOP
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- q.b.Pangrattato (per la panatura)
Preparazione delle cotolette di pollo e bietole
Aggiungi la bietola lessata (o gli spinaci) e strizzata, l’uovo, il parmigiano, il sale ed il pepe.
Forma le cotolettele e passale nel pangrattato .
In frigo per mezz’ora per farle indurire un pò e agevolare la cottura.
Cucinale in padella con un filo di olio da entrambe i lati .
La mia amica Caterina le ha accompagnate con rucola fresca e bruschette al pomodoro.
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