COTOLETTA DI POLLO CON SALSA VERDE

LA COTOLETTA DI POLLO CON SALSA VERDE HA

UN BEL CONTRASTO TRA LA PANATURA

CROCCANTE,

LA MORBIDEZZA DEL POLLO E LA SALSINA VERDE

DELIZIOSA.

 

AVEVO DEL FILETTO E DEGLI OSPITI A PRANZO.

I MIEI

VOLEVANO LE COTOLETTE MA INVECE DI

PREPARARLE ALLA SOLITA MANIERA

TRADIZIONALE

HO MESSO DELLE VARIANTI DAVVERO

INTERESSANTI COME LA MARINATURA NEL LIMONE

E PAPRIKA E LA SALSA VERDE AROMATICA.



UNA SEMPLICE RICETTA PER ARRICCHIRE UNA

SEMPLICE COTOLETTA DI POLLO.

SEGUI I PASSI ED IN POCHISSIMO TEMPO DI

PREPARAZIONE

IL RISULTATO SARA’ UN SUCCESSO

 

HO ACCOMPAGNATO IL TUTTO CON UNA FRESCA

INSALATA.

 

DIMMI COSA NE PENSI…

 

 

INGREDIENTI:

FILETTO DI POLLO

SUCCO DI 1 LIMONE

1 CUCCHIAINO DI PAPRIKA

FARINA X LA COPERTURA

3 UOVA

PANGRATTATO PER LA PANATURA

OLIO D’OLIVA

SALE

PEPE

1/2 TAZZA DI MAIONESE

2 CUCCHIAI DI CAPPERI TRITATI

2 CUCCHIAI DI PREZZEMOLO TRITATO

 

PROCEDIMENTO:

  • SISTEMA I FILETTI DI POLLO SU DI UN VASSOIO.

  • COSPARGILI CON SUCCO DI LIMONE E PAPRIKA.

  • COPRI E LASCIA INSAPORIRE.

  • NEL FRATTEMPO PREPARA LE TRE CIOTOLE CON FARINA, UOVA SBATTUTE CON UN PO’ DI SALE  E PANGRATTATO.

  • IN UN’ALTRA CIOTOLA UNISCI ALLA MAIONESE, I CAPPERI ED IL PREZZEMOLO. MESCOLA BENE PER AMALGAMARE I SAPORI E TIENI DA PARTE IN FRIGO.

  • PREPARIAMO LE COTOLETTE.

  • PASSA OGNI FETTA PRIMA NELLA FARINA , POI NELLE UOVA ED INFINE NEL PANGRATTATO.

  • SCALDA BENE L’OLIO IN UNA PADELLA ANTIADERENTE.

  • FRIGGI I FILETTI FINO A DORATURA SU ENTRAMBI I LATI.

  • SERVILI ANCORA CALDI CON LA MAIONESE VERDE E SE VUOI DECORARA IL PIATTO CON FETTE DI LIMONE.

 

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