Voglia di qualcosa di dolce …. prova i cornetti di frutta sciroppata sono deliziosi e facilissimi da fare.
Basta un rotolo di pasta sfoglia , marmellata e frutta sciroppata ed il gioco è fatto.
Sono andati a ruba 😀
Per fortuna sono veloci da fare così possiamo rifarli ogni volta che ci va.
Ho utilizzato tre tipi di marmellata : albicocche, lamponi e mirtillo. Giusto per gustare a sorpresa un sapore sempre diverso.
CORNETTI DI FRUTTA SCIROPPATA
1 rotolo di pasta sfoglia
macedonia sciroppata
marmellata del gusto che preferisci
latte + tuorlo per spennellare
zucchero di canna
Preparazione:
Stendi il rotolo di pasta sfoglia e dividilo in 8 spicchi
Su ciascuno spicchio metti un cucchiaino di marmellata e della frutta sciroppata
Avvolgi e forma i cornetti stringendo, man mano che giri , bene i lati per evitare di fare uscire la marmellata durante la cottura.
Sistemali su una teglia rivestita di carta forno e spennellali con il tuorlo e poco latte miscelati.
Spolvera i cornetti di frutta sciroppata con lo zucchero di canna.
Inforna a 200° per circa 15 minuti devono dorare.
Ti invito a diventare fan della mia pagina Facebook “In cucina con Marta Maria” per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me
Clicca sulla foto, ti aspetto: