Cornetti di frutta sciroppata

Voglia di qualcosa di dolce …. prova i cornetti di frutta sciroppata sono deliziosi e facilissimi da fare.

Basta un rotolo di pasta sfoglia , marmellata e frutta sciroppata ed il gioco è fatto.

Sono andati a ruba 😀

Per fortuna sono veloci da fare così possiamo rifarli ogni volta che ci va.

Ho utilizzato tre tipi di marmellata : albicocche, lamponi e mirtillo. Giusto per gustare a sorpresa un sapore sempre diverso.

CORNETTI DI FRUTTA SCIROPPATA

cornetti frutta sciroppataIngredienti per 8 cornetti:

1 rotolo di pasta sfoglia

macedonia sciroppata

marmellata del gusto che preferisci

latte + tuorlo per spennellare

zucchero di canna

Preparazione:

Stendi il rotolo di pasta sfoglia e dividilo in 8 spicchi

DSCN0222

Su ciascuno spicchio metti un cucchiaino di marmellata e della frutta sciroppata

DSCN0223Avvolgi e forma i cornetti stringendo, man mano che giri , bene i lati per evitare di fare uscire la marmellata durante la cottura.

Sistemali su una teglia rivestita di carta forno e spennellali con il tuorlo e poco latte miscelati.

Spolvera i cornetti di frutta sciroppata con lo zucchero di canna.

Inforna a 200° per circa 15 minuti devono dorare.

cornetti frutta

Ti invito a diventare fan della mia pagina Facebook “In cucina con Marta Maria” per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me :D

Clicca sulla foto, ti aspetto: In cucina con Marta Maria

Precedente Panini farciti, ricetta facile Successivo Torta soffice con ricotta e philadelphia

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.