CORNETTI AL SALMONE , ricetta facile

Spaziando nel web ho trovato sul sito di cookaround la ricetta dei CORNETTI AL SALMONE che mi ha incuriosito perchè unisce la pasta sfoglia e la pasta brise per l’involucro del cornetto e per il ripieno salmone affumicato e formaggio fresco (tipo philadelphia).

Ti consiglio di provarli sono una delizia che mi ha soddisfatta, sono davvero buoni , il classico “uno tira l’altro”  ideali per un  finger food o per un antipasto sfizioso o per un aperitivo alternativo.

cornetti al salmone

CORNETTI AL SALMONE

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 rotolo di pasta brisè
  • 200 gr di salmone affumicato
  • formaggio fresco (tipo philadelphia)
  • prezzemolo

Preparazione:

Srotola la pasta sfoglia e spalma con il formaggio fresco  tutta la superficie.

pasta sfogliaStendi sulla sfoglia la pasta brisè , cospargi con il salmone a pezzetti ed il prezzemolo tritato. Dividi in tanti spicchi

salmonee arrotola ognuno formando i cornetti.

DSCN2246Sistemali su una teglia rivestita di carta forno e lasciali in frigo per 1 ora.

 

In forno poi a 180° per circa 20-25 minuti.

Sentirai che profumino!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.