Carpaccio alle mandorle, ricetta facile

Il carpaccio alle mandorle è una cotoletta davvero sfiziosa e diversa dal solito.

Si prepara velocemente anche perchè il carpaccio è sottile e bastano pochissimi minuti di cottura.

E’ ottimo  anche il giorno dopo tagliato a striscioline per arricchire ad esempio una bella insalata.

tratto dalle ricette di Cotto e mangiato

carpaccio alle mandorle

CARPACCIO ALLE MANDORLE

 

 

Ingredienti x 4 persone:

  • 200 gr di carpaccio di manzo
  • 2 manciate di mandorle tritate
  • 5 cucchiai di pangrattato
  • 2 uova
  • sale
  • olio di oliva per friggere

 

      Preparazione:

Unisci le mandorle al pangrattato con un po’ di sale.

A parte sbatti le uova e salale leggermente.

Passa il carpaccio prima nelle uova e poi nella panatura di mandorle e pangrattato.

Friggile velocemente (il carpaccio cuoce in un lampo). Scolale su carta assorbente e servile su un letto di insalata mista o di rucola e pomodorini…

 

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