LE CARAMELLE DI SFOGLIA E’ UNA RICETTA VELOCE PER UN
ANTIPASTO SFIZIOSO O UN FINGER-FOOD ED E’ IL
CLASSICO UNO TIRA L’ALTRO, FACILISSIMI E CHE PROFUMINO DI
TALEGGIO PER LA CASA….
CARAMELLE DI SFOGLIA
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
formaggio taleggio
pere
Preparazione:
-
SROTOLA UN FOGLIO DI PASTA SFOGLIA.
-
RITAGLIA DEI RETTANGOLI.
-
SU OGNUNO POSIZIONA DEI BOCCONCINI DI TALEGGIO E PEZZETTI DI PERA.
-
CHIUDI A MO’ DI CARAMELLA O COME PIU’ TI PIACE.
-
POSIZIONA LE CARAMELLE SU UNA TEGLIA RICOPERTA DA CARTA FORNO.
-
INFORNA A 200° FORNO VENTILATO FINO A DORATURA (attenzione perchè cuociono in fretta)
-
PREPARATI AL PROFUMINO DI TALEGGIO PER TUTTA LA CASA.
[banner align=”aligncenter”]
Molto carine le proverò sicuramente!!! 😀
grazie 😀
velocissime e sembrano super golose!!!!!
devo provarle con la finta sfoglia!!!!
grazie laura , buona giornata
sembrano buonissime mmmm 🙂 complimenti
inoltre se me lo permetti correi segnalarti il mio primo contest … magari hai qualche ricetta carina che fa al caso mio … ti lascio il link:
http://blog.giallozafferano.it/inguacchiando/il-mio-primo-contest/
ciao ciao
Irene
grazie, partecipo di sicuro 😀