BOCCONCINI DI PATATE CON FORMAGGIO E PANCETTA

OGGI HO PREPARATO I BOCCONCINI DI PATATE CON FORMAGGIO E PANCETTA, UNA RICETTA DI SICURO SUCCESSO PERCHE’ PRESA DA GIALLO ZAFFERANO.

E’ UN PIATTO MOLTO PRATICO , VELOCE , POCO COSTOSO, MA DI SICURO EFFETTO!

SONO IDEALI PER OSPITI IMPROVVISI.

LE PATATE SONO COME LE CILIEGE, UNA TIRA L’ALTRA E GIA’ CHE A CASA NE VANNO MATTI,  HO PROVATO A PREPARARE QUESTE CHE SONO DAVVERO GUSTOSE.

PER QUESTA RICETTA HO UTILIZZATO LE PATATE NOVELLE SBOLLENTATE , SI TROVANO FACILMENTE NEI SUPERMERCATI SOTTOVUOTO; ALTRIMENTI SE USI QUELLE FRESCHE PELALE E LESSALE PRIMA DI UTILIZZARLE .

LI HO ACCOMPAGNATI CON UN RISOTTO AL LIMONCELLO ED UNA SUCCOSA ZAMPINA

 

BOCCONCINI DI PATATE CON FORMAGGIO E PANCETTA

bocconcini di patate

Ingredienti:

PATATE NOVELLE già sbollentate

FETTE DI FORMAGGIO

PANCETTA

 

  1. Arrotola la fetta di formaggio intorno alla patata novella e fai la stessa cosa con la fetta di pancetta che servirà a tenere fermo il formaggio .

  2. Arrotola un’altra fetta di pancetta lungo l’altro lato e disponi i bocconcini di patate, formaggio e pancetta in una teglia che avrai precedentemente cosparso con qualche cucchiaio di olio.

  3. Fai cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti, servi  i bocconcini di patate, formaggio e pancetta ben caldi.

 

 

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