La ricetta è del bravissimo pasticciere Domenico Spadafora
Grazie alla sua superba ricetta ho realizzato una tarte tatin al cacao meravigliosa ricca di mele, per la ricetta clicca sulla foto qui sotto:
Con la pasta frolla al cacao rimanente ho ritagliato dei biscotti dal sapore super 😀 ,questa volta ho utilizzato delle formine a forma di lettere in modo da divertirci anche a realizzare delle parole con i biscotti che man mano diminuivano 😛
BISCOTTI DI FROLLA AL CACAO senza uova
Ingredienti:
430 gr di farina 00
70 gr di cacao amaro
180 gr di zucchero
180 gr di burro a temperatura ambiente
120 gr di latte
20 gr di latte in polvere (io ho polverizzato 7 galatine al latte)
7 gr di lievito per dolci
Preparazione:
Prepara la pasta frolla impastando il burro con lo zucchero. Unisci il latte ed il latte in polvere e poi la farina, il cacao ed il lievito.
Con il BIMBY metti tutti gli ingredienti nel boccale e aziona per 20 sec a vel 4 – 5.
Avvolgi la pasta frolla nella carta forno o nella pellicola e lasciala riposare in frigo per 30 minuti.
Stendi la pasta frolla aiutandoti con un pò di farina in una sfoglia di circa 1 cm e ritaglia i biscotti secondo la tua fantasia.
Sistema man mano i biscotti di frolla al cacao su una teglia rivestita di carta forno.
Inforna a 180° per 15 minuti.
Puoi poi decorare anche con cioccolato bianco fuso.
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