BISCOTTI AL COCCO CON ALBUMI

I biscotti al cocco con albumi sono semplicemente buonissimi e più leggeri perchè sono senza tuorlo.

Non mi ricordo dove ho trovato questa ricetta (ce l’avevo tra i miei appunti di ricette da provare)…..ma sono biscotti … Fa- vo -lo-si

Un’ottima variante è unire ad una parte di impasto del cacao amaro per ottenere dei simpatici biscotti bi-gusto e con gocce di cioccolato formare gli occhietti o quello che la fantasia ti suggerisce.

biscotti al cocco con albumi

BISCOTTI AL COCCO CON ALBUMI

Ingredienti:

500 g di farina
350 g di burro
200 g zucchero a velo
250 g cocco disidratato
50 g di albume

2 cucchiai di cacao amaro (facoltativo)

 

Preparazione:

  • Lavorare il burro con lo zucchero e il cocco.

  • Aggiungere poi l’albume ed infine la farina setacciata.

  • Impastare fino ad ottenere una palla liscia.

  • Se vuoi il biscotto al cacao, dividi l’impasto in due e ad uno unisci il cacao amalgamandolo bene.

pizap.com13987515008753

  • Formare le diverse forme e cuocere a 200°c x 15 minuti (fino a quando non diventino leggermente dorati.

pizap.com13987519859854

  • toglierli subito dal forno e farli raffreddare .

  •  A piacere spolverizzarli con zucchero a velo o glassarli col cioccolato o semplicemente ……divorarli!!!

biscotti al cocco con albumi

 

 

Precedente LE ROSE DOLCI DI MARY, ricette delle feste Successivo GELATO AL LIMONE, ricetta Bimby

2 commenti su “BISCOTTI AL COCCO CON ALBUMI

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.