Non perderò tempo a dirvi quanto sia buona e morbida questa treccia alla nutella: sarebbe superfluo anche perchè la foto (le mie doti di fotografa sono note ahahahah) penso sia sufficiente… In poche parole: provatela!!!
Buon fine settimana a tutti
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Ingredienti
- 2 patate medie lessate
- 1 lievito di burro
- 200 gr di latte tiepido
- 2 uova
- 70 gr di zucchero
- 500 gr di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
- nutella q.b.
- granella di zucchero
Lessate e schiacciate le patate e fate raffreddare. Sciogliete il lievito di birra nel latte tiepido, aggiungete le uova, lo zucchero, la farina ed il sale e impastate bene. Dividete l’impasto in tre, formate tre corde, stendete ogni corda e riempitele di nutella, arrotolatele e formate la treccia sigillando bene l’estremità. Mettete la treccia in uno stampo a ciambella (28cm) imburrata, mettete sulla superficie granelli di zucchero, coprite con pellicola e fate lievitare almeno 3-4 ore. Infornate a 180° fino a che non risulta tutta dorata.
(Fonte: https://www.facebook.com/pages/le-raccolte-di-silvia)
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