Treccia alla nutella

treccia nutellaNon perderò tempo a dirvi quanto sia buona e morbida questa treccia alla nutella: sarebbe superfluo anche perchè la foto (le mie doti di fotografa sono note ahahahah) penso sia sufficiente… In poche parole: provatela!!!

Buon fine settimana a tutti

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Ingredienti

  • 2 patate medie lessate
  • 1 lievito di burro
  • 200 gr di latte tiepido
  • 2 uova
  • 70 gr di zucchero
  • 500 gr di farina manitoba
  • 1 cucchiaino di sale
  • nutella q.b.
  • granella di zucchero

 

Lessate e schiacciate le patate e fate raffreddare. Sciogliete il lievito di birra nel latte tiepido, aggiungete le uova, lo zucchero, la farina ed il sale e impastate bene. Dividete l’impasto in tre, formate tre corde, stendete ogni corda e riempitele di nutella, arrotolatele e formate la treccia sigillando bene l’estremità. Mettete la treccia in uno stampo a ciambella (28cm) imburrata, mettete sulla superficie granelli di zucchero, coprite con pellicola e fate lievitare almeno 3-4 ore. Infornate a 180° fino a che non risulta tutta dorata.

(Fonte: https://www.facebook.com/pages/le-raccolte-di-silvia)

 

 

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