Torta salata di pane raffermo

torta salata di pane raffermoOgni tanto resuscito e torno a postare qualche ricetta…

Oggi è la volta di una deliziosa torta salata di pane raffermo. Sono sincera: l’ho preparata senza troppa convinzione ma ha brillantemente superato le mie aspettative.

A mio avviso mangiata fredda è più buona.

Buona serata a chi passa da qui.

Ingredienti

 

  • 4 panini raffermi integrali
  • Latte q. b.
  • 100g Formaggio grattugiato
  • 100g di  provola
  • Prezzemolo
  • 2 Uova

PREPARAZIONE:

Sistemate il pane in una ciotola capiente e ricopritelo di latte. Diventato morbido, inserite il pane, il prezzemolo e il sale in un bicchiere e frullate con il frullatore ad immersione. A parte, rompete le uova, aggiungete il formaggio grattugiato e lavorate il composto. Aggiungete la provola tagliata a dadini e, infine, unite il pane frullato.

Rivestite il fondo una teglia di carta da forno e stendete il composto. Infornate per circa 20 minuti a 180°.

 

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4 commenti su “Torta salata di pane raffermo

    • incucinaconmarsi il said:

      Quando ho fotografato la torta era ancora calda ed era impossibile affettarla. La mia intenzione era proprio quella di mostrarla anche all’interno ma ospiti inattesi mi hanno “rovinato la festa”… Comunque era deliziosissima…

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