Tagliatelle al ragù “veloce”

tagliatelle al ragùIeri ero troppo stanca per pensare di mettermi ai fornelli. Ma si sa quando in casa ci sono bambini uno sforzo bisogna pur farlo. Per fortuna mio marito mi è venuto incontro e che ci crediate o no queste tagliatelle al ragù le ha cucinate proprio lui. E se devo essere sincera non erano male, anzi… (però non diteglielo altrimenti si monta la testa).

 

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Ingredienti

  • 500 gr di tagliatelle
  • 500 gr di carne macinata
  • 1 carota
  • vino bianco
  • 1 confezione di pomodori ciliegina pelati
  • olio
  • 1 spicchio di aglio

Soffriggere nell’olio d’oliva l’aglio, aggiungere la carne macinata e rosolare. Quindi sfumare con il vino bianco e aggiungere la carota tagliata a cubetti grossolani (deve rimanere croccante). Dopo un paio di minuti aggiungere i pelati, regolare di sale e lasciare cucinare per circa dieci minuti.

Nel frattempo cucinare le tagliatelle. Una volta cotte versarle nella padella con il sugo, saltare e servire.

 

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2 commenti su “Tagliatelle al ragù “veloce”

  1. hai capito il marito…..bravo bravo!!!a me piace un sacco il ragù,ma prepararlo alla regola ci vorrebbero tre ore….tuo marito ha avuto una grande idea cara!!!ma fai bene a non dirglielo…..ahahahah

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