Ieri ero troppo stanca per pensare di mettermi ai fornelli. Ma si sa quando in casa ci sono bambini uno sforzo bisogna pur farlo. Per fortuna mio marito mi è venuto incontro e che ci crediate o no queste tagliatelle al ragù le ha cucinate proprio lui. E se devo essere sincera non erano male, anzi… (però non diteglielo altrimenti si monta la testa).
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Ingredienti
- 500 gr di tagliatelle
- 500 gr di carne macinata
- 1 carota
- vino bianco
- 1 confezione di pomodori ciliegina pelati
- olio
- 1 spicchio di aglio
Soffriggere nell’olio d’oliva l’aglio, aggiungere la carne macinata e rosolare. Quindi sfumare con il vino bianco e aggiungere la carota tagliata a cubetti grossolani (deve rimanere croccante). Dopo un paio di minuti aggiungere i pelati, regolare di sale e lasciare cucinare per circa dieci minuti.
Nel frattempo cucinare le tagliatelle. Una volta cotte versarle nella padella con il sugo, saltare e servire.
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hai capito il marito…..bravo bravo!!!a me piace un sacco il ragù,ma prepararlo alla regola ci vorrebbero tre ore….tuo marito ha avuto una grande idea cara!!!ma fai bene a non dirglielo…..ahahahah
ahahahah non è mia intenzione dirglielo… Un bacio