Purè di zucchine

Questa sera un gustoso contorno: purè di zucchine.

Devo dire che questa ricetta mi ha piacevolmente sorpresa: ha un sapore gradevolissimo ma solo se mangiato caldo: quando è freddo assume un sapore completamente differente.

La ricetta è di http://viaggiarecomemangiare.blogspot.it

Buon sabato sera a tutti…

 

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

 

Ingredienti

  • 1 zucchina
  • 2 spicchi di aglio
  • basilico
  • prezzemolo
  • cipolla
  • 50 gr di riso
  • 250 cl di latte
  • parmigiano grattugiato
  • burro q.b.

Ho tagliato a tocchetti le zucchine e le ho rosolate in padella con olio, sale, l’aglio intero che poi ho tolto, basilico, prezzemolo e qualche fettina di cipolla. Mentre cuocevano, ho messo a bollire 50 gr. di riso  in 250 cl. di latte e ho lasciato che si asciugasse tutto il liquido. Una volta cotto, a fuoco spento ho aggiunto una fettina di burro e tre belle cucchiaiate di parmigiano. Ho frullato zucchine e riso, ho aggiustato di sale e l’ho servito con delle scaloppine.

 

“In cucina con Marsi” è su facebook. Visitate la mia fan page all’indirizzo https://www.facebook.com/CucinaConMarsi?ref=hle se vi va cliccate “Mi piace”

oppure mi puoi trovare anche su twitter.com/IncucinaconMars

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Quadrotti di torta al limone Successivo Crocchette di riso al latte

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.