Oggi a pranzo sono venuti i miei genitori ed hanno portato degli asparagi che il mio papy ha cucinato con il vino rosso. Sono buonissimi ed io li mangio cucinati solo così.
Spero abbiate passato una felice Domenica delle Palme.
Buona serata
[banner network=”altervista” size=”468X60″]
Ingredienti
- 3 mazzetti di asparagi
- due bicchieri di vino rosso
- olio
- 2 spicchi di aglio
- sale
Dopo aver pulito gli asparagi, tagliarli, disporli in un pentolino e aggiungere: l’aglio tagliato a pezzettini, il vino rosso, l’olio e il sale. Il vino rosso e l’olio devono coprire gli asparagi. Cucinare con coperchio per 30 minuti circa.
“In cucina con Marsi” è su facebook. Visitate la mia fan page all’indirizzo https://www.facebook.com/CucinaConMarsi?ref=hle se vi va cliccate “Mi piace”
oppure mi puoi trovare anche su twitter.com/IncucinaconMars
Sono buonissimi gli asparagi 🙂
Io li mangio solo cucinati così: hanno un sapore unico
ei ma io non li ho mai mangiati in questo modo!!sempre e solo con le uova….mmmhhh interessante questa ricetta si si!!anche perchè mi piacciono troppo gli asparagi!!!
Hai visto quante cose nuove ti insegno? Ahahahah, se ti piacciono gli asparagi cucinali anche così e poi mi dirai… Un bacio