Asparagi al vino rosso

asparagiOggi a pranzo sono venuti i miei genitori ed hanno portato degli asparagi che il mio papy ha cucinato con il vino rosso. Sono buonissimi ed io li mangio cucinati solo così.

Spero abbiate passato  una felice Domenica delle Palme.

Buona serata

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

 

Ingredienti

  • 3 mazzetti di asparagi
  • due bicchieri di vino rosso
  • olio
  • 2 spicchi di aglio
  • sale

Dopo aver pulito gli asparagi, tagliarli, disporli in un pentolino e aggiungere: l’aglio tagliato a pezzettini, il vino rosso, l’olio e il sale. Il vino rosso e l’olio devono coprire gli asparagi. Cucinare con coperchio per  30 minuti circa.

 

“In cucina con Marsi” è su facebook. Visitate la mia fan page all’indirizzo https://www.facebook.com/CucinaConMarsi?ref=hle se vi va cliccate “Mi piace”

oppure mi puoi trovare anche su twitter.com/IncucinaconMars

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Menù per la Domenica delle Palme Successivo Penne piselli e curry

4 commenti su “Asparagi al vino rosso

    • incucinaconmarsi il said:

      Hai visto quante cose nuove ti insegno? Ahahahah, se ti piacciono gli asparagi cucinali anche così e poi mi dirai… Un bacio

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.