Questo mix di aromi, sapori e profumi è l’ideale per aromatizzare una miriade di prodotti dolci. Da una semplice Brioche fino ad un grande lievitato come il panettone e il pandoro.
- CucinaItaliana
Ingredienti 250 gr circa:
- 1Arancio
- 1limone
- 1lime
- 2Cucchiai di miele d’acacia o millefiori
- 1/2stecca di cannella
- 100 gzucchero
- 1baccello di vaniglia
Strumenti
- 1 pentolino
- 1 frullatore ad immersione
Preparazione
Laviamo accuratamente gli agrumi. Tagliamo a pezzi con tutta la buccia e poniamoli in un pentolino con lo zucchero e tutte le spezie e il miele.
Facciamo macerare per 30 minuti.
Portiamo sul fuoco e facciamo cuocere fino a quando non si asciugano i liquidi.
Frulliamo.
Ed ecco che è pronta la nostra pasta di agrumi.
Si conserva in frigo per 3-4 giorni coperta con pellicola.
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