PASTA DI AGRUMI

Questo mix di aromi, sapori e profumi è l’ideale per aromatizzare una miriade di prodotti dolci. Da una semplice Brioche fino ad un grande lievitato come il panettone e il pandoro.

  • CucinaItaliana

Ingredienti 250 gr circa:

  • 1Arancio
  • 1limone
  • 1lime
  • 2Cucchiai di miele d’acacia o millefiori
  • 1/2stecca di cannella
  • 100 gzucchero
  • 1baccello di vaniglia

Strumenti

  • 1 pentolino
  • 1 frullatore ad immersione

Preparazione

  1. Laviamo accuratamente gli agrumi. Tagliamo a pezzi con tutta la buccia e poniamoli in un pentolino con lo zucchero e tutte le spezie e il miele.

    Facciamo macerare per 30 minuti.

    Portiamo sul fuoco e facciamo cuocere fino a quando non si asciugano i liquidi.

    Frulliamo.

    Ed ecco che è pronta la nostra pasta di agrumi.

Si conserva in frigo per 3-4 giorni coperta con pellicola.

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