La bontà del Rustico con ricotta e spinaci colpisce sia da caldo che da freddo.Si prepara velocemente ed è buono in qualsiasi occasione. Abbiate la pazienza di farlo raffreddare, perchè il ripieno, raffreddando, rassoda e risulta ancora più buono.
Il Rustico con ricotta e spinaci è ideale anche per buffet di feste e compleanni, o come antipasto, tagliato a quadratini.
Un rustico bello,buono e perfetto!!!!
Non perdere queste ricette:
Pizza a lunga lievitazione
Rustico con wurstel e piselli
Pesto di zucchine
Polpette di zucca al forno
Patate ripiene con buccia
Scialatielli allo scoglio
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotolopasta sfoglia
- 200 gricotta
- 600 gspinaci, cotti, bolliti
- q.b.sale
- 40 gparmigiano Reggiano DOP
- q.b.olio
Preparazione
1.Prepariamo il ripieno per la pasta sfoglia unendo la ricotta con gli spinaci lessati.
2.Mettete gli spinaci scongelati in una padella con un pò d’olio.Coprite e fate cuocere per alcuni minuti.
3.In una scodella unite la ricotta, gli spinaci, una presa di sale,e amalgamate il tutto. Il ripieno di ricotta e spinaci è pronto!
5.Ora metti il foglio di pasta sfoglia sulla leccarda da forno.Unisci il ripieno e chiudi bene i bordi.
4.Inforna in forno già caldo a 200° per circa 30 minuti, poi sforna e lascia intiepidire.
Potete conservare il vostro rustico per due giorni in frigo.
Ti piace la ricetta del Rustico con spinaci e ricotta??allora vieni a trovarmi nella pagina facebook,troverai tantissime ricette buone e sfiziose…lascia un like QUI Mi farebbe piacere ricevere le vostre foto e condividerle sul mio blog e sulla mia pagina!!
Se hai bisogno di qualche consiglio scrivimi pure,sono qui per aiutarti….un bacione e ALLA PROSSIMA RICETTA!!!