Rustico con spinaci e ricotta

La bontà del Rustico con ricotta e spinaci colpisce sia da caldo che da freddo.Si prepara velocemente ed è buono in qualsiasi occasione. Abbiate la pazienza di farlo raffreddare, perchè il ripieno, raffreddando, rassoda e risulta ancora più buono.

Il Rustico con ricotta e spinaci è ideale anche per buffet di feste e compleanni, o come antipasto, tagliato a quadratini.
Un rustico bello,buono e perfetto!!!!

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Rustico con spinaci e riocotta
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia
  • 200 gricotta
  • 600 gspinaci, cotti, bolliti
  • q.b.sale
  • 40 gparmigiano Reggiano DOP
  • q.b.olio

Preparazione

  1. 1.Prepariamo il ripieno per la pasta sfoglia unendo la ricotta con gli spinaci lessati.

    2.Mettete gli spinaci scongelati in una padella con un pò d’olio.Coprite e fate cuocere per alcuni minuti.

    3.In una scodella unite la ricotta, gli spinaci, una presa di sale,e amalgamate il tutto. Il ripieno di ricotta e spinaci è pronto!

    5.Ora metti il foglio di pasta sfoglia sulla leccarda da forno.Unisci il ripieno e chiudi bene i bordi.

    4.Inforna in forno già caldo a 200° per circa 30 minuti, poi sforna e lascia intiepidire.

Potete conservare il vostro rustico per due giorni in frigo.

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