Questa volta ho voluto osare e penso che ne è valsa la pena rischiare.Ho realizzato dei fantastici tartufi con savoiardi,caffè, nutella e mascarpone:stiamo parlando di piccoli dolcini che racchiudono nella loro minuscola grandezza un’esplosione di bontà e sapori; dei dolcini da poter consumare in qualsiasi occasione, avendo la certezza di fare sempre una bellissima figura.
Non perdere queste ricette estive:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni12 Tartufi
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per preparare i Tartufi caffè e nutella
Ripieno
Strumenti
Passaggi per preparare i Tartufi caffè e nutella
Come prima cosa polverizzate i savoiardi in un frullatore.
Unite il mascarpone,lo zucchero ed il caffè,lavorando il tutto fino ad ottenere un composto compatto ed omogeneo.
Coprite l’impasto con della pellicola trasparente e fate riposare in frigo per 20 minuti.
Riprendete il composto e staccatene dei pezzetti,schiacciate e farcite con la nutella richiudendoli,poi,per formare delle palline.
Tuffateli nel cacao amaro e,nuovamente, fateli riposare in frigo per mezz’ora.
Non vi resta che mangiarli tutti!!!
Potete preparare i vostri tartufi il giorno prima e lasciarli in frigo, saranno ancora più buoni!!!
Vi piace la ricetta dei tartufi al caffè ?allora vieni a trovarmi nella mia pagina facebook,troverai tantissime ricette buone e sfiziose…lascia un like QUI Mi farebbe piacere ricevere le vostre foto e condividerle sul mio blog e sulla mia pagina!!Se hai bisogno di qualche consiglio scrivimi pure,sono qui per aiutarti….un bacione ALLA PROSSIMA RICETTA!!!
Dosi variate per porzioni