Le farfalle con zucchine e philadelphia al salmone appartengono ai primi piatti tradizionali che ognuno di noi ha sicuramente preparato almeno una volta nella vita.Il sapore intenso del salmone e la delicatezza di questa fantastica verdura rendono questo piatto assolutamente gustoso.La philadelphia,inoltre, riesce a trattenere ed avvolgere con la sua cremosità i sapori dei vari ingredienti rendendo questo piatto ottimo da mangiare sia caldo che freddo.Le farfalle,ovviamente, possono essere sostituite con qualsiasi altro tipo di pasta rigata, quella liscia non si addice a questi ingredienti.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Farfalle zucchine e philadelphia al salmone
Strumenti
Passaggi
Farfalle zucchine e philadelphia al salmone
Come prima cosa pulite la cipolla e tagliatela a piccoli pezzetti. Lavate le zucchine, asciugatele bene, tagliando l’estremità e riducendole a piccoli pezzetti. Prendete una padella, aggiungete l’olio e fate rosolare a fuoco basso la cipolla, dopo pochi secondi aggiungete le zucchine e lasciatele cuocere lentamente, dopodiché spegnete il fuoco e lasciatele al caldo.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, nel frattempo prelevate un mestolo ed aggiungetelo alle zucchine. Scolate la pasta al dente, unitela alle zucchine e riportate sulla fiamma. A questo punto aggiungete il formaggio spalmabile alla philadephia ed insieme all’acqua di cottura fate amalgamare bene il tutto.
Una volta pronta, non vi resta che impiattare e servire.
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