Le farfalle con prosciutto cotto, piselli e besciamella sono un primo piatto gustoso che piace a grandi e piccini. Solitamente viene preparato quando in cucina si ha poco tempo per mettersi ai fornelli, ma allo stesso tempo, non vogliamo rinunciare ad un primo piatto dal sapore intenso e cremoso.
Le mie bambine lo adorano e ,così facendo, ho trovato anche il modo di farle mangiare questi legumi che singolarmente non gradiscono.
Ora vediamo insieme come preparare questo buonissimo primo piatto.
Non perdete queste ricette:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Farfalle prosciutto cotto besciamella e piselli
Strumenti
Passaggi
Farfalle prosciutto cotto besciamella e piselli
Preparare questo primo piatto è davvero tanto semplice.
Come prima cosa prendete una padella, aggiungete l’olio e fate rosolare a fuoco basso i piselli, dopo pochi minuti aggiungete il prosciutto cotto e lasciate cuocere lentamente; dopodiché, spegnete il fuoco e lasciateli al caldo.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolate la pasta al dente, unitela ai piselli ed al prosciutto cotto, riportate sulla fiamma ed aggiungete la besciamella fatta in casa. A questo punto aggiungete il parmigiano grattugiato e fate amalgamare bene il tutto.
Una volta pronta, non vi resta che impiattare e servire. Buon appetito!!!
Maria Rosaria
Vi piace la ricetta di questo buonissimo primo piatto? allora vieni a trovarmi nella mia pagina facebook, troverai tantissime ricette buone e sfiziose…lascia un like QUI Mi farebbe piacere ricevere le vostre foto e condividerle sul mio blog e sulla mia pagina!!Se hai bisogno di qualche consiglio scrivimi pure, sono qui per aiutarti….un bacione ALLA PROSSIMA RICETTA!!!
Vieni a trovarmi su INSTAGRAM– PINTEREST –FACEBOOK–YOUTUBE–TIKTOK
Dosi variate per porzioni