La torta al succo di arancia è un dolce che può essere servito a colazione, come spuntino a metà mattinata, come merenda pomeridiana…Insomma, un classico che non muore mai che potrete gustare in qualsiasi momento della giornata.
Prepariamola insieme!!!
Non perdete queste ricette.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Torta al succo di arancia
Strumenti
Passaggi
Torta al succo di arancia
Come prima cosa prendete uno spremiagrumi e spremetele arance. In una ciotola inserite le uova con lo zucchero, lavorate per cinque minuti con delle fruste elettriche. Aggiungete il succo delle arance e continuate a lavorare il composto.
Inserite l’olio di semi e lavorate per qualche secondo, aggiungete la farina poco alla volta e lavorate per altri minuti. Mettete la bustina di lievito, setacciate e lavorate l’impasto per altri cinque minuti. Prendete ed imburrate uno stampo da 24cm per ciambella o torte. Fate cuocere per 10 minuti a 170° e per 20 minuti a 160°.
Fate sempre la prova stecchino, una volta raffreddata spolverate con dello zucchero velo.
Ora non vi resta che fare una buona merenda o colazione.
Per conservare questa torta all’arancia, basta tenerla chiusa in un porta torte o ricoperta con carta argentata. Si mantiene morbida per una settimana.
Vi piace la ricetta?allora vieni a trovarmi nella mia pagina facebook,troverai tantissime ricette buone e sfiziose…lascia un like QUI Mi farebbe piacere ricevere le vostre foto e condividerle sul mio blog e sulla mia pagina!!Se hai bisogno di qualche consiglio scrivimi pure,sono qui per aiutarti….un bacione ALLA PROSSIMA RICETTA!!!
Vieni a trovarmi su INSTAGRAM– PINTEREST –FACEBOOK–YOUTUBE–TIKTOK
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.