Pennette integrali con zucchine
Pennette integrali con crema di zucchine e mandorle un piatto leggero e nutriente!La pasta integrale è un tipo di pasta molto perfetto per chi sta a dieta,ha un alto contenuto di fibre alimentari per il nostro organismo.Io mangio spesso la pasta integrale perché mi sazia tantissimo,poi insieme a questa meravigliosa crema di zucchine è una vera bontà!Le zucchine sono diuretiche e hanno pochissime calorie,quindi se volete mantenervi in forma come me potete mangiare spesso questo buonissimo piatto!!! Vi spiego la procedura è veramente semplice da preparare.
Allora Mettete una pentola con l’acqua per la pasta a bollire, nel frattempo preparate il condimento,in un’altra pentola mette l’acqua salata e tre zucchine tagliate a pezzettini,fate cuocere per 10 minuti e fate la prova forchetta se entra sono cotte.Una volta che le zucchine sono cotte prendete un frullatore e frullate le zucchine prendendo un cucchiaio di acqua della pasta.Aggiungete alle zucchine frullate l’olio e il parmigiano,date un’ultima frullata per amalgamare il tutto.Vedete la cottura della pasta,mi raccomando non scotta scolatela, e stesso nella pentola mettete la crema di zucchine,con un mestolo prendete la pasta,e se vi rimane un po’ di crema di zucchine lo mettete sopra,infine ho preso 4/5 mandorle e ho decorato cosi il mio piatto.Un abbinamento buonissimissimo!!!
I MIEI CONSIGLI:
Perché mangiare la pasta integrale:Numerosi studi hanno dimostarto che mangiare 3/4 volte la pasta integrale in una settimana,hanno probabilità del 20/30%in meno di contrarre malattie cardiache rispetto a coloro che non assumono o ne assumano in proporzioni inferiori.i Principali benefici derivano anche dalla fibra,molto importante per chi soffre di stitichezza!Potrei scrivere fino a domani sulla pasta integrale,ma mi fermo qui se no divento pesante ihihihihi…….allora fate come me mangiate 3 volte a settimana pasta integrale!!!A breve metterò altre ricette!!!
Provate anche queste buonissime polpette
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
zucchine 3
-
olio
-
pasta integrale 200 g
-
Parmigiano reggiano 2 cucchiaini
-
Mandorle a piacere
-
Sale