Pancake ricetta

Conoscete queste meravigliose frittelle? oggi vi presento i miei Pancake soffici e tanto buoni.

Basta davvero poco per avere una colazione o merenda da mangiare in compagnia.

Potete servirli l’uno sull’altro, con miele, nutella, marmellata e frutta fresca.

Cosa aspettate? preparate questi buonissimi pancake e se volete sul blog troverete la ricetta dei Pancake al cacao.

Pancake ricetta
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni15 Pancake
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingrediente per preparare i pancake

3 uova
4 cucchiai zucchero
200 ml latte
30 g burro
250 g farina 00
1 bustina lievito chimico in polvere
miele

Passaggi per preparare i pancake

Preparare i pancake è davvero semplice.

1.Come prima cosa prendete una ciotola ed iniziate a lavorare le uova, lo zucchero ed il burro.

2.Unite il latte e continuate a lavorare con una frusta a mano.

3.Inserite la farina e la bustina di lievito per dolce.

4.Mescolate il tutto finchè il composto risulti liscio e privo di grumi.

5.Prendete una padella piccola antiaderente e con un fazzoletto passate del burro.

6.Fate scaldare la padella a fuoco basso e, una volta pronta, aggiungete un mestolo di impasto.

7.Lasciate cuocere lentamente.

8.Appena vedete delle bollicine in superficie, sollevate i pancake con una spatolina e girateli subito.

9.Fate cuocere per una ventina di secondi e poneteli su di un piatto senza sovrapporli.

10.Continuate cosi per tutto l’impasto.

11.Serviteli e gustateli a vostro piacimento con miele, nutella o marmellata.

Pancake ricetta

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