Insalata di Farro e ciliegine

Insalata di Farro e ciliegine

Insalata di farro e ciliegine!!!!Visto che io e mio marito adoriamo questo cereale, che di solito uso in inverno quando preparo la zuppa con fagioli,ho deciso di provare a farlo all’insalata con l’aggiunta di pomodorini e mozzarellina,con un tocco di aceto balsamico e basilico. Ho ottenuto un’insalata di farro davvero deliziosa, un’ottima variante della classica insalata di riso e un’ ottima ricetta estiva.L’insalata di farro si presta in tantissime varianti,potete aggiungere il tonno,le olive,le carote,quello che preferite di più!Ma non dimenticate mai l’aceto balsamico o la glassa, da’ più sapore e non sembra di mangiare un piatto dietetico!

INGREDIENTI PER L’INSALATA DI FARRO
200gr di Farro
10 pomodorini
olio
sale q.b
ciliegine di mozzarella
Glassa di aceto balsamico

PROCEDIMENTO:
Sciacquate il farro perlato,Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e metteteli in una bacinella insieme al basilico,
Nel frattempo fate cuocere il farro in acqua bollente salata, scolatelo e raffreddatelo sotto acqua fredda.
Versatelo in una ciotola.Tagliate la mozzarellina a pezzetti,e condite il tutto,aggiungete il tocco di aceto balsamico e le foglie di basilico!IL piatto è Servito!

Vi aspetto nella mia pagina Facebook

Guardate questa buonissima ricetta