Avevo dei finocchi nel frigo e cosi ho voluto sperimentare questo buonissimo contorno. Sto parlando dei finocchi al forno allo zenzero.
Di solito li faccio bolliti oppure gratinati ,ma questa volta ho voluto rischiare mettendo all’interno della ricetta lo zenzero. Vi assicuro che il gusto dolce dei finocchi, la loro croccantezza ed il sapore pungente dello zenzero hanno dato vita ad un contorno strepitoso che non abbandonerò più.
Vi bastano pochi minuti per provare questa ricetta, cosa aspettate? tagliate i finocchi, conditeli ed infornateli.
Non perdere queste ricette:
Carote gratinate al forno con pangrattato
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti per preparare i finocchi al forno allo zenzero
Strumenti
Passaggi per preparare i finocchi al forno allo zenzero
Preparare i finocchi al forno è davvero tanto semplice.
Come prima cosa accendete il forno a 170°.
Lavate ed asciugate accuratamente i finocchi tagliateli a fettina senza farli rompere.
Prendete una pirofila da forno e conditeli con olio, sale, zenzero ed inserite le olive nere.
Mescolate bene il tutto delicatamente senza far rompere le fettine di finocchio.
Ora non vi resta che cuocere questo buonissimo contorno.
Durante la cottura girate i finocchi accuratamente.
Ti piace la ricetta dei finocchi allo zenzero? allora vieni a trovarmi nella mia pagina Facebook,troverai tantissime ricette buone e sfiziose…lascia un like QUI Mi farebbe piacere ricevere le vostre foto e condividerle sul mio blog e sulla mia pagina!!
Se hai bisogno di qualche consiglio scrivimi pure, sono qui per aiutarti….
Un bacione.
ALLA PROSSIMA RICETTA!!!
Dosi variate per porzioni