Faccine mostruose di Halloween dolce veloce e tanto semplice da realizzare.
Per la festa di Halloween è usuale preparare pietanze dolci o salate avendo come base la forma delle faccine di zucca. Io ho deciso di utilizzare la pasta sfoglia e farcirla con la nutella per creare un ottimo spuntino veramente gustoso. Una ricetta pensata per tutti quelli che vogliono divertirsi con i propri bambini. Ieri vi ho mostrato come preparare la Torta salata di Halloween , oggi vediamo insieme come realizzare queste bellissime faccine di Halloween alla nutella.
Non perdete queste ricette:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6 faccine
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Faccine mostruose di Halloween dolce veloce
Strumenti
Passaggi
Faccine mostruose di Halloween dolce veloce
Srotolate la pasta sfoglia su di un piano da lavoro.
Con l’aiuto di un tagliapasta circolare (andrà benissimo anche un bicchiere)ricavate coppie di dischi.
Prendete un coltello ritagliate gli occhi, il naso e la bocca.Sul lato interno del disco pieno di ogni coppia, spalmate la nutella ed accoppiatelo con un disco “con la faccina”.
Prendete una forchetta piccola e sigillate bene i bordi. Infornate per 20 minuti a 160°.
Fate raffreddare le vostre faccine e mangiatele tutte🎃
Per preparare questi biscotti avete bisogno di un tagliapasta circolare, oppure di un semplice bicchiere di vetro. Per dare una forma mostruosa, potete usare un semplice coltello da cucina.
Per la farcitura ho scelto la nutella ma potete farcirle come preferite.
Vi piace la ricetta ?allora vieni a trovarmi nella mia pagina facebook,troverai tantissime ricette buone e sfiziose…lascia un like QUI Mi farebbe piacere ricevere le vostre foto e condividerle sul mio blog e sulla mia pagina!!Se hai bisogno di qualche consiglio scrivimi pure,sono qui per aiutarti….un bacione ALLA PROSSIMA RICETTA!!!
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.