Albero di pancarrè con mousse al tonno

Vogliamo divertirci in cucina?Ecco una semplicissima ricetta da preparare in poco tempo, senza cottura: l’Albero di Natale di pancarrè con mousse al tonno formato da tante girelle farcite; è davvero uno spasso.
Sfizioso da portare a tavola come antipasto o finger food nel periodo delle feste natalizie ,per il menu di Natale o per la vigilia a seconda della farcitura che sceglierete.

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Albero di pancarrè con mousse al tonno
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni17 Pezzi
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 fettepancarrè
  • 120 gtonno sott’olio
  • 3 cucchiaimaionese
  • q.b.olive verdi
  • q.b.ketchup

Strumenti

  • tagliere
  • Mattarello
  • (o coltello a lama liscia e molto affilato)
  • o pellicola per alimenti

Preparazione

  1. 1.Per preparare l’albero di pancarrè con mousse al tonno dovete come prima cosa preparare il ripieno.

    2.Sgocciolate il tonno prendete una piccola ciotola ed inserite la maionese e il tonno.

    3.Con il frullatore a mersione lavorate per 2 minuti.

    4.Coprite e mettete in frigo per 10 minuti.

  2. 1..Come prima cosa prendete un tagliere e con il mattarello schiacciate leggermente il pancarrè.

    2.Farcite con la mousse al tonno.

    2.Arrotolate il pancarrè ben stretto.

    3.Avvolgete i rotoli di pancarrè con della pellicola e lasciate riposare in frigo per un’oretta.

    4. Trascorso il tempo tagliate i vari rotolini ricavando 17 girelle, sistematele sul piatto da portata partendo dal vertice con una girella a scendere fino a formare anche il tronco dell’albero.

    5.Decorate a piacere il vostro albero e Buon Appetito.

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