Ciao a tutti e come sempre vi do il benvenuto sul mio piccolo blog di cucina.
Ultimamente vado pazza per tutti i tipi di spezie e condimenti che vengono in giro dal mondo, quindi ultimamente sperimento abbastanza.
Oggi voglio condividere con voi le patate speziate che sono un contorno a base di patate e spezie.
Vi lascio alla ricetta e buon appetito!

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi della ricetta
Lavare le patate, sbucciarle e tagliarle a dadini grandi (se altrimenti, sono le patate novelle puoi saltare questo passaggio e passare direttamente alla cottura. Cuocere in acqua salata per 20-25 minuti, dopo che è arrivata a bollore.
Tostare in una padella senza olio i semi di sesamo, il coriandolo e lo shichimi togarashi e la paprika, per un paio di minuti a fuoco basso e tenere da parte.
Scolare le patate, una volta che sono arrivate a cottura, devono essere ancora sode.
Nella medesima padella della tostatura, far sciogliere il burro, saltare le patate, salare e condire con il coriandolo tritato, il sesamo e le spezie. Accompagnare questo piatto con altre verdure o con un’insalata.
