Panini con asparagi e patate

Buongiorno e ben tornati buongustai come sempre, come state?

Oggi vi propongo dei panini con asparagi e patate, semplici da preparare anche in anticipo e ottimi per un buffet, in quanto si mangiano freddi.

Per questa ricetta pochi ingredienti massima resa, provare per credere!

Potete contattarmi tramite i social oppure lasciando un commento sul blog.

Vi lascio alla ricetta.

Buon appetito!

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 panini
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

4 panini integrali
90 g asparagi
100 g patate
90 g pomodorini ciliegino
8 olive verdi denocciolate
1 cucchiaio da tavola olio di oliva
50 g sgombro sott’olio
q.b. pepe nero
q.b. sale

Strumenti

Passaggi della ricetta

Spuntare gli asparagi e tagliare a tocchetti. Pelare le patate, lavarle e tagliarle a dadini piccolissimi. Lessare in due pentole in acqua salata, gli asparagi e le patate, sgocciolare e far raffreddare.

Nel frattempo far sgocciolare le alici e lo sgombro e tagliare in pezzetti piccoli e tagliare a fettine le olive verdi denocciolate. Infine, tagliare a dadini i pomodorini.

In una ciotola unire gli asparagi, le patate, i pomodorini, le olivi, le alici e lo sgombro. Condire con olio, aceto, salare e pepare e amalgamare il tutto.

Prendere i panini e tagliare la calotta superiore con un coltello e svuotarli della mollica.

Riempire i panini con la farcia e richiudere con le calotte.

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