Buongiorno e ben tornati buongustai come sempre, come state?
Oggi vi propongo dei panini con asparagi e patate, semplici da preparare anche in anticipo e ottimi per un buffet, in quanto si mangiano freddi.
Per questa ricetta pochi ingredienti massima resa, provare per credere!
Potete contattarmi tramite i social oppure lasciando un commento sul blog.
Vi lascio alla ricetta.
Buon appetito!
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 panini
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi della ricetta
Spuntare gli asparagi e tagliare a tocchetti. Pelare le patate, lavarle e tagliarle a dadini piccolissimi. Lessare in due pentole in acqua salata, gli asparagi e le patate, sgocciolare e far raffreddare.
Nel frattempo far sgocciolare le alici e lo sgombro e tagliare in pezzetti piccoli e tagliare a fettine le olive verdi denocciolate. Infine, tagliare a dadini i pomodorini.
In una ciotola unire gli asparagi, le patate, i pomodorini, le olivi, le alici e lo sgombro. Condire con olio, aceto, salare e pepare e amalgamare il tutto.
Prendere i panini e tagliare la calotta superiore con un coltello e svuotarli della mollica.
Riempire i panini con la farcia e richiudere con le calotte.
Dosi variate per porzioni